标题: [情色三级] 妹之荒(日本)吉泽明步 [打印本页]

作者: 精准狠    时间: 2010-2-24 13:54     标题: 妹之荒(日本)吉泽明步

【影片名称】:妹之荒
【影片片长】:73分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【是否有码】:三级无码
【剧情简介】:第一话哥哥敦史和妹妹尚美住在同一屋檐下,尚美一直喜欢敦史,爱在心里却又难于启齿,她对敦史的思念情绪只能发泄于虚拟的电脑世界。同时,尚美的同学对尚美展开了强烈追求但尚美始终无法忘掉敦史,最后她毅然选择出走美国治疗情伤…
第二话久美子的哥哥达也刚从外地归来,寄居在久美子的家。首次与长大后的达也一起生活,早已心系达也的久美子再也按捺不住对哥哥的思念和内心的激情。某天,达也从久美子的网志知悉妹妹暗恋自己的事他决定孤注一掷,把自己的秘密告知久美子,情况变得一发不可收拾
【影片预览】:

http://www.fileserve.com/file/tPqZ7X9
http://www.fileserve.com/file/cvEjNcf
http://www.fileserve.com/file/3AukZkG

作者: vssvss    时间: 2010-2-24 21:52

吉泽明步的3级 还是第一次听说 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: bx860321    时间: 2010-2-24 22:26

明步MM 的片子,真的很不错,谢谢楼主收下了
作者: difkwoskjis    时间: 2010-2-24 22:28

吉泽明步拍的片子还不错,没想到还有3级的,可以考虑看一看。
作者: gwlgo    时间: 2010-2-25 02:27

吉泽明步的3级片哇,还是第一次看到呢 虽然看不到图,但还是先下来看看 谢谢楼主分享
作者: 54957523    时间: 2010-2-25 19:48

是不是真的啊,我可是很喜欢这个女人的啊,希望不要被骗~
作者: cc6699    时间: 2010-2-25 21:41

哈哈,吉泽明步的三级啊,还真是没看过,收下,谢谢楼主,红心送上
作者: wornimeizi    时间: 2010-2-25 22:03

吉泽明步本身就是拍A片的。她的三级片是不是打真军啊。还真让人期待。
作者: 心溢    时间: 2010-2-26 11:54

不知道有没有中文字幕,如果有一定很好看了
作者: 我是双核    时间: 2010-2-26 16:49

看图片应该是一部不错的片子,感谢楼主分享了
作者: felixjj    时间: 2010-2-26 18:12

这部片子已经看过了,明步的演技确实不错,加上日产三级的高质量,这部片子绝对是值得收藏的。
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 18:23

是说兄妹恋的这个题材不错,导演好像也挺有名的那就看看了。
作者: lin18000a    时间: 2010-2-26 18:40

看样子这部片子应该不错!吉泽明步的三级素质应该不错啊!
作者: laomaomao1952    时间: 2010-2-26 19:07

吉泽明步的A片真是没得说,这部三级也很不错,收藏的有只是到现在才知道是她演的
作者: pennyyjh    时间: 2010-2-26 19:40

看过娘王的人都会对这个mm有很深的印象,感谢楼主分享好片!
作者: baiyunlan    时间: 2010-2-26 20:29

吉泽明步在日本AV女中算是很漂亮了,不过现在拍的片子口味越来越重了
作者: ly8228    时间: 2010-2-26 21:14

哈哈,她都还有三级系列的哦,不错,一定要收藏一下。
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-26 21:17

吉泽明步她的A片看的多了,看看她的三级片也肯定很有意思,谢谢楼主
作者: dingsiyang    时间: 2010-2-26 21:26

吉泽明步可是典型的童颜巨乳,非常可爱的性爱宝宝啊,楼主能找到她的三级片真是太好了。
作者: piaopiaosex    时间: 2010-2-26 21:26

看了好多明步的有码片了,朦胧的三级还是第一次,期待!
作者: piaopiaosex    时间: 2010-2-26 21:27

看了好多明步的无码片了,朦胧的三级片还是第一次,期待!
作者: louis1013    时间: 2010-2-26 23:29

其实她拍三级和拍A本质是一样的,都是卖相不卖身
作者: redapple102    时间: 2010-2-27 13:21

哈哈,吉泽明步的三级啊,还真是没看过,收下,谢谢楼主,红心送上
作者: huihui0312    时间: 2010-2-27 15:32

小吉的3级片是不是和有吗的感觉一样的呢 她本人所说每次都是假的 没什么真的高潮呢!
作者: mylove1006    时间: 2010-2-27 16:18

情节较为简单,但对人物心理的描述倒还可以,已经看过几遍,并进行了保藏。
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-2-27 18:59

她的三级看过多部,自我感觉比她的有码片强。
作者: len1024    时间: 2010-2-27 21:59

吉泽明步的3级应该是一部不错的片子.让人期待.
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-27 23:16

奶子看起来还比较有感觉 小小的翘翘的 下来看看
作者: msl001    时间: 2010-2-27 23:30

我这边一直刷新不出来,这个片子镜头不是很多啊。
作者: abcst0001    时间: 2010-3-1 12:53

嘿嘿,AV出三级,不错的啊,值得一看
现在日本的AV无非就那几个动作,剧情片很少,出些三级总比看现在香港的那些烂片子好得多了
作者: huihui0312    时间: 2010-3-1 15:48

吉泽明步拍的片子好像都是有码的,这部无码的片子一定不能错过,支持楼主发帖。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-3 11:33

吉泽明步MM的身材特别好,拍三级正好可以满足狼友的意淫想法
作者: hk1999    时间: 2010-3-6 15:58

怎么大家都好像认识吉泽明步啊,说下着片子好看不,看截图好像没字幕
作者: anan2122    时间: 2010-3-6 18:19

挖。/吉泽明步 我的最爱。。三级还是没 她 演AV 激情点。。太多AV女 演三级。演技差。不如看 一不到位的
作者: zzywwwww    时间: 2010-3-7 13:48

这片子不是老早就有了吗。
不过片子不错,明步妹妹电话来了还做爱,这就是你的不对了。
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-11 16:18

吉泽明步还拍三级?平时拍av的时候带上剧情就行了。
作者: ty1233    时间: 2010-3-12 15:36

呵呵这个吉泽明步还有三级片啊,只知道她都是毛片呢,下来看看有意思
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 19:26

好像还有第二部啊!不知道老大有没有,没想到吉泽她跟苍井空学拍这样的电影了。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-3-13 13:01

这个妹妹的片子一定要支持,看多了AV看看三级也很不错
作者: goldenlight    时间: 2010-3-13 14:33

就凭吉泽明步的大名,这部三级片值得下载。不管有无字幕。
作者: yzj0166    时间: 2010-3-13 18:37

女主角非常年轻漂亮哦,下来看看了,谢谢LZ的分享
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 21:37

吉泽明步姐姐的啊,这是个老战士了,她的片子一定要下
作者: kna3123    时间: 2010-4-18 22:00

明步的片子没的说,就一个字,下! 欣赏过她的歌,佩服她的性技巧,还没看过她的三级片哦 楼主可真是我的明灯啊
作者: 北见丽华    时间: 2010-4-19 05:23

明步MM的片子,说什么也要支持的!话说还真是真一次看她演的三级,呵呵!
作者: whl3390    时间: 2010-4-19 08:33

很难得看到吉泽mm的三级片啊,感谢楼主发片
作者: 灰豆子    时间: 2010-4-28 00:31

吉泽明步也拍过3级片呀,确实没看过。今天有幸看看,谢谢!
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2010-4-28 02:03

不知道还有没有她的其它三级片呢.先把这部下来看看先,哈
作者: thirstysm    时间: 2010-4-28 06:39

明步的三级片,没见过啊,这种美女拍的片子不能错过
作者: songzi_1234    时间: 2010-4-28 10:44

图片很漂亮
谢谢了
吉泽明步就是AV的
看下了在说
作者: 209004    时间: 2010-4-28 11:23

这部片子看着不错,吉泽明步身材很正嘛,赶紧下载.
作者: slhuangshan    时间: 2010-4-28 13:48

吉泽明步这个AV的女优居然她也拍过三级片.真是值得去下来看看啊~谢谢LZ的片子
作者: huyihan9956    时间: 2010-4-28 13:50

虽然只有一张图片可看,不过还是能够看出一些端倪,很像是A片哦,不过不管如何,名步的片子都是值得一看的,人长得甜美,眼神还勾人,身材十分匀称,叫声更是让人难辨真假,绝对是男人床上的不二选择。支持一下楼主,如果真是A片,咱还是换个地方发吧,挣点金币不容易。
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:34

吉泽明步不是一直是骑兵片嘛?什么时候出了步兵片。
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 22:08

吉泽明步小mm的三级片,还是第一次见到,真是挺难得了。
作者: jomaya    时间: 2010-5-1 22:30

日久生情,不是偶然是必然,小日本是什么都干得出的。
作者: su200650010    时间: 2010-5-1 22:33

好期待啊  ,吉泽明步的,第一次听说,感谢啦去下载
作者: Lamort    时间: 2010-5-1 22:40

明步MM真的漂亮啊,很喜欢她的片子,楼主找到了三级,真实我等大幸啊!
作者: xie_tianhua    时间: 2010-5-1 22:44

就是不知道有没有中文字幕了,如果有的话就是精品了
作者: 20081966    时间: 2010-5-2 00:12

吉泽明步三级无码片  好极了  拖走  谢谢楼主发片
作者: keiwolili    时间: 2010-5-3 03:48     标题: 我悄悄的路过!

我悄悄的路过!拿分走人!多谢楼主分享好片子
作者: caixinxian520    时间: 2010-5-3 03:56

原来她也拍三级片的,受教了,谢谢楼主拉。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 23:33

吉泽明步的3级片似乎也不少啊,看過好幾部了,這部好像沒看過,正好下來看看,謝謝發片
作者: cp@528    时间: 2010-5-4 23:35

很不错哦 很喜欢  谢谢楼主 主角很漂亮
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 23:58

第一次见到明步的三级片,万分感谢楼主。熬夜下载。
作者: 金克拉泽    时间: 2010-5-15 01:12

吉泽名不的三级 一定要下下来看啦 以前只看A的
作者: sakurasis    时间: 2010-5-15 02:53

吉泽明步的片子,还是三级的,少见啊,看看去。。
作者: 狄飞惊    时间: 2010-5-15 04:03

吉泽明步,听说很美!但是她拍的AV都有码的,下部三级看看!看下比武藤兰如何
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-15 08:53

明步长得很甜,她的A片看的不少,三级片还真没看多多少
作者: skycrime    时间: 2010-5-15 09:57

吉沢明步的片,不错也,这样也能找到,多谢了啊
作者: xywolf    时间: 2010-5-15 11:39

这个要看,既然是3级,最好有字幕,否则看不懂什么剧情
作者: YYUUVV    时间: 2010-5-15 12:14

吉泽明步的三级,真的有吗?看来俺的见闻还是属于坐井级的啊。
作者: jxsh1985    时间: 2010-5-15 14:09

就冲吉泽的三级这个名字
就得下来 看看
红心献上
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 14:27

吉泽明步也拍三级了吗 怎么看起来像a片啊
作者: 神秘人dk    时间: 2010-5-15 17:12

喜欢看3级片,如果A片也能这样就更好了!
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 22:36

吉泽明步竟然还出3级片,看多了AV看看三级片换换感觉
作者: timncssc    时间: 2010-5-15 22:53

张的真好看啊 小小美女 吼吼 加油 支持
作者: 小色猴子    时间: 2010-5-16 00:59

吉泽明步,相当可爱的妹妹呀,三级还是第一次看,谢了
作者: 空空幻    时间: 2010-5-16 04:51

相比较之下,还是有情节的三级片比较耐看些,感谢楼主发片。
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-16 05:27

怎么回事?两集的主角名字都不一样 感觉一头雾水啊
作者: 8323702    时间: 2010-5-16 07:38

下来看看到底好不好,截图少我还只能看到一张
作者: hua123lost    时间: 2010-5-16 14:04

吉泽明步的片子一定支持啊,三级的一定很棒,下了看看
作者: shanby    时间: 2010-5-16 14:25

个从来不下载三级的,但是因为是吉泽明步,所以我必须下载,谢谢楼主啊
作者: sfbd2004    时间: 2010-5-16 15:16

吉泽明步也拍这个那一定要下来,好好看看咯,谢谢楼主分享
作者: xieyongsen    时间: 2010-5-16 17:52

吉泽明步的人长得风情万种、美艳无比,不知道在三级片里的表演功夫到不到火候呢。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 18:53

明步姐姐也开始拍三级了?是不是受到了苍MM的刺激呢
作者: strangeheart    时间: 2010-5-18 19:30

明步MM的片子是一定要支持的。
相比小空更喜欢明步,一直觉得小空身材太圆了,还是明步的身材比例更黄金。
作者: morning000    时间: 2010-5-18 20:03

看上去内容不错,就是图片太少了点,希望不会让人失望
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:16

明步的片子从来都是看的A级的,突然来个三级的还真是没见过
作者: koo456    时间: 2010-5-29 13:45

第一次看到明步mm的三级片呀 一定要下载来看看
作者: lengyulian    时间: 2010-5-29 13:59

这个有了,难得的精品,说实在的,日本能拍出这样的片子真是难得
作者: zhon9guoren    时间: 2010-5-30 13:43

没有剧照截图,什么东西都看不见,真是可惜了,读者介绍还可以
作者: sexlaputa    时间: 2010-5-30 13:52

吉泽明步还拍过三级片啊,没听说过,下来看看,谢谢楼主
作者: jpere    时间: 2010-5-31 15:27

AV女优拍的三级片只看过苍井空的,吉泽明步拍的还是第一次看!
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-31 16:25

吉MM有情节的片子很少见啊
要看看先了   不错哦
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 17:09

吉泽明步是我最喜欢的日本MM。长得很像李湘
作者: silverbullet    时间: 2010-5-31 18:30

第一次看到吉泽明步的三级啊 不错啊 希望不是标题党 收下了先
作者: xxKira    时间: 2010-5-31 19:14

不错,很不错,可以下载来看看,应该是不错的东西啊!
作者: shp619    时间: 2010-6-1 01:55

明步这部片子露第三点么?三级不知道剧情如何呢,没字幕我觉得这和有码片就一样了,支持了
作者: bbb138833    时间: 2010-6-1 12:18

看那图片很不错啊。就是看图片好像没字幕哦。
作者: playerking    时间: 2010-6-4 10:09

明步可是拍了很有几部三级了,感觉这部和孃王最是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2