标题: [制服角色] (溜池)女教師 玲 北島玲[中文字幕] [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-11-27 18:18     标题: (溜池)女教師 玲 北島玲[中文字幕]

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:土貓
【影片名稱】:(溜池)女教師 玲 北島玲[中文字幕]
【片商名稱】:溜池
【主演女優】:北島玲
【商品番號】:MDYD-447
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:12FC719FE57A1DB0299DF0B3328675C3F4FE3D02
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: (溜池)女教師 玲 北島玲.torrent (2009-11-27 18:18, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 32766
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-11-27 18:40

教师系列 北岛的 还是中文字幕 一定要下了! 怎么没人支持呢?我先来一个
作者: ssssssscom    时间: 2009-11-27 18:45

日本的女老师都好好啊  身材好 还给你服务  太爽了
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 18:49

从乳沟的深度可以看出她乳房的高度,应该是个巨乳啊,不过技术好像蛮全的,还有足交啊
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-27 18:52

题材不错,不过北岛玲的咪咪太假了,一看就是隆过的!
作者: 137146050    时间: 2009-11-27 18:56

北島玲的片子是属于超级强片的啊。她的演技也非常好啊。下了。
作者: 5335199    时间: 2009-11-27 19:03

感觉有点熟,看起来不像老师的样子,没有那种教师的风范,所以~
作者: 乃成    时间: 2009-11-27 19:05

北島玲的 还是中文字幕 一定要下了身材好
作者: walkman550    时间: 2009-11-27 19:14

脸蛋长得不好看,单眼皮,而且显老,纯粹路过支持下
作者: 小爱好者    时间: 2009-11-27 19:33

这个老师身材真好,可惜面容不大好看,谢谢楼主啦。
作者: usb621    时间: 2009-11-27 19:45

好久没看到北岛玲的新片了,又是小格式,支持楼主,红心献上
作者: hsysq602    时间: 2009-11-27 19:49

北島玲确实已经比不上封面上那么光彩耀人了!
不过那股骚劲却更加媚了,综合来说,我还是很喜欢!
更何况还有情节,还有中文字幕,支持,感谢!
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-27 19:57

女优很不错,但是不是很喜欢一女多男的片子!
作者: 64655430    时间: 2009-11-27 20:05

女优老了点,教师系列的好象都很老没见过年轻的.不过身材好象都挺好的
作者: pengwei12    时间: 2009-11-27 20:06

喜欢剧情成熟女人的味道,长相一般,但演技还不错,收藏啦!
作者: xf07262    时间: 2009-11-27 20:09

这片子找了很久了.终于找到了.谢谢发片子很感激
作者: yiyezhiqiu    时间: 2009-11-27 20:09

北岛玲的片子,一定要收藏,特喜欢这样的女优,身材简直是没话说了
作者: cag017    时间: 2009-11-27 20:10

这个光头小子的幸福旅程还在继续啊,不知要拖几个熟女下水才够
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-11-27 20:11

好性感,好有味道的北岛玲啊,好成熟啊!我喜欢!
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-11-27 20:16

很老套的片子了,看来日本的A片也陷入了瓶颈
作者: TH2007    时间: 2009-11-27 20:25

支持大大,制服系的熟女偶最喜欢了,这部就收了,谢谢您的辛苦劳动
作者: lazytree    时间: 2009-11-27 20:27

以前上中学的时候有个生物老师就这种荡妇类型,经常穿低胸丝袜勾引我们,偶尔碰她咪咪一下她也不说什么,可惜那时侯胆子太小了,要是现在早给办了
作者: wangjia888    时间: 2009-11-27 20:28

北島玲姐姐的骚样还是很有味道的
谢谢楼主分享
作者: gywxizem    时间: 2009-11-27 20:29

熟女啊。。。不过是中文字幕的,还是支持下楼主
作者: gaosuang12    时间: 2009-11-27 20:32

感觉女教师的片子已经没有什么新意了,就像乱伦系列,一开始确实刺激,都有一种突破禁忌的快感,但是禁忌突破的多了也就不是禁忌了,而且在剧本上也似乎遇到了一个瓶颈,缺乏新意,场景和情节基本上就那套,看得都麻木了,我觉得某种程度上说这种禁忌类的片子要想进一步有所突破可以在演员的演技和剧本的细腻度上做文章,不要搞的老师和妈妈都那么好上手,一上来没几下挑逗就突破了最后一层,哪怕一开始欲拒还迎一下也好,要不就成了欧美A片,彻底没内涵了!
作者: zhu2607200    时间: 2009-11-27 20:38

怎么说呢,虽然蛮丰满的,但是老了点~不够诱惑啊~
作者: Tim1104    时间: 2009-11-27 20:52

很骚很淫荡的白岛,我喜欢 楼主多多加油啊
作者: maomao53    时间: 2009-11-27 20:54

看上去稍微显老了一点点,不过身材真是没的说
作者: 321psp    时间: 2009-11-27 20:56

知名女优北岛玲的确不错,很性感,而且一看就很专业
作者: ak~47    时间: 2009-11-27 21:14

熟女么 看起来很老的样子 不是小弟喜欢的风格 纯支持了
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:15

很不错的剧情,又有中文字幕,真是谢谢搂主了
作者: hill301    时间: 2009-11-27 21:22

有这样的老师,学生们都要跟着学坏,变得和她一样邪恶啊。
作者: dilong_08    时间: 2009-11-27 21:32

看这个女的 ,感觉总是缺点什么
就是给人很虚伪的末流演员那种感觉
作者: sj7950    时间: 2009-11-27 22:06

看ㄌ網評非常之好 不下來看看那行ㄋ 因為女優ㄝ長ㄉ粉漂亮ㄚ  謝謝樓主發片!
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-27 22:08

不错的剧情加翻译,再配上还算不赖的AV女郎。应该是值得下载的片子
作者: goodlee023    时间: 2009-11-27 22:14

溜池的片子还是挺不错的,值得看一下的,谢谢了。
作者: zeroo    时间: 2009-11-27 22:17

又见北島玲,个人比较喜欢这个女优的,红心送上了
作者: 阿亮12388    时间: 2009-11-27 22:38

怎么 这么漂亮开放的老师我就碰不到啊 郁闷
作者: 我只爱美女    时间: 2009-11-27 22:40

真是很感谢楼主的发布,更要感谢制作字幕的工作人员,本人对于溜池的系列作品一向都是很喜欢的,相信其他人也是,可是由于不懂日文,所以在观看的时候觉得有所欠缺。现在好了,终于有人制作字幕了,本人感到十分的高兴!希望能有更多的溜池作品制作字幕,例如义母奴隶等系列作品,万分期待!好久没有这么兴奋了,话说多了点。最后祝楼主事事顺心,好人好报。祝字母制作组人员各个事业成功!这样才有好心情做好字幕工作。
作者: xiaolong0012    时间: 2009-11-27 23:05

熟妇。女优很漂亮长得也很有味道..要是可惜不是薄码?
作者: yzs321    时间: 2009-11-27 23:32

女优长相很普通,没有什么亮点
就是身材好点
没多大诱惑力
作者: 最上1944    时间: 2009-11-28 00:02

中文老师有剧情 唯一缺点可能就是有点薄码 不影响观看 红心
作者: jerryxxk    时间: 2009-11-28 00:15

浑身散发着熟女的淫靡荡气,呵呵,确实对人吸引力不小哦,非常棒的制服系列片
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-28 00:17

好久没看到她的片子了~楼主谢谢啊我支持你我收下了嘿嘿
作者: wulokng    时间: 2009-11-28 00:37

应该算是中女老师了吧,不过身材还蛮正的,有真实教师的模样,不错
作者: monday2003007    时间: 2009-11-28 00:43

看封面就很不错的样子,制服诱惑来的,呵呵,赶紧下载看看,多谢楼主分享,送上红心表示支持
作者: qqtse    时间: 2009-11-28 01:00

这个老师好啊,现实中如果有这样的老师那就是爽
作者: boss111    时间: 2009-11-28 01:17

又是丝袜女老师,又是小格式~~
怎么说呢??
表扬楼主一下!!!
作者: opr10    时间: 2009-11-28 01:19

淫乱女王铃丸姐姐的片而且还有中文一定要支持
作者: jiasha01    时间: 2009-11-28 01:32

依斑竹的精品发布声望加教师的题材,我想不到理由不下,大力支持.希望喜欢的朋友也不要错过
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 01:36

北島玲够生猛的,不知道那些学生是否受得了呢,不过有这样一位女老师,也相当不错啊,红心一个送给楼主
作者: wooods    时间: 2009-11-28 02:29

溜池的片子必须得支持,感谢楼主大大的分享!
作者: dqtzs    时间: 2009-11-28 02:44

估计这个班的学生可是爽歪了,女优也不错,下载支持楼主,红心送上
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:20

教师 OL装束的女优就是迷人,再加上北岛的身材,一定要支持啦
作者: aaasexfan    时间: 2009-11-28 05:30

很棒的熟女,身材丰满,还有迷人乳沟,眼神中很有风韵啊,好片子
作者: leyaozhong    时间: 2009-11-28 05:49

应该是个巨乳啊还有足交啊没看到啊   但是他有点老了啊
作者: moto442    时间: 2009-11-28 06:09

日本的教师好辛苦啊,还得兼职干av哦,哈哈,谢谢楼主。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-28 06:15

虽然女优长得不怎么样还是1女N男的但是是中文字的是一定要支持的
作者: zjcxzlx    时间: 2009-11-28 07:53

北岛玲的身材还真是好,谢谢楼主,红心奉上。
作者: huyiok    时间: 2009-11-28 08:03

这女的有点老了 就是有中文字幕 还行 可以研究下情节
作者: leon喜    时间: 2009-11-28 08:45

日  这个北岛玲怎么感觉有点像温岚。。。支持楼主发片
作者: hway    时间: 2009-11-28 09:01

北岛玲熟妇的这个片子看起来口味没有那么重啊 可以下来看看
作者: donaldpeng    时间: 2009-11-28 10:04

这个北島玲还真是个极品啊,她的这部片子还没看过,下下来欣赏一下
作者: mvp123    时间: 2009-11-28 10:07

本人实在是太喜欢lady类型的片子了。此女优穿的职业装好诱惑,收藏了。谢谢
作者: xuenping    时间: 2009-11-28 10:09

骚劲十足的女教师啊,要是能碰上这样的女教师真是爽啊!
作者: elmo    时间: 2009-11-28 10:35

感谢楼主发片!这个mm老了点,不够优惠.
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 10:45

北岛玲的淑女身材是没的话说,但是堪怜好像年龄大了一点,但确实是部好片
作者: peng8109    时间: 2009-11-28 10:50

看起来有点老啊,但她很出名的,怎么会这样子呢
作者: huan115    时间: 2009-11-28 10:53

身材好像真的挺不错,我在这路过支持一下!
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-11-28 11:02

好片子,还有丝袜足交的片段,不错,下下来看看!
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-11-28 11:03

女教师的系列,就是经典的代名词,又是北岛JJ 的一定要下了看看
作者: 王健    时间: 2009-11-28 11:08

老师的片子不错,还有中文虽说对这个女优不是很了解但是看长相还不错谢谢楼主了
作者: lifeng2008    时间: 2009-11-28 11:11

这个熟女长相一般,看样子是很风骚的,那BB估计给不少人干过,不过两个波波还是挺丰满的,纯支持一下
作者: grace123    时间: 2009-11-28 11:24

北岛玲,熟女女优的佼佼者,出的片子也够多了,路过!
作者: dark0729    时间: 2009-11-28 11:27

片子不错,女优也长的非常不错,谢谢楼主发片,支持一下
作者: xinlongbin    时间: 2009-11-28 11:54

就喜欢教师的片子,而且还有字幕的,非常感谢
作者: wplovetj    时间: 2009-11-28 11:57

淫荡的教师人人爱,楼主的片子人人看,感谢楼主发片
作者: wxdnamevip    时间: 2009-11-28 12:00

北島玲的片子溜池拍摄的,本狼一般都收,感觉是精品啊。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:10

个人现在对制服还是很喜欢的,有这样的老师上课,没人能集中精神听了哈!
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-28 12:16

教师题材的电影太多了,小日本就不能想点其它新奇一些的剧情拍了吗?
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 12:20

北岛也老了啊,演演这类老师的情节片倒是可以。
作者: 真的好123    时间: 2009-11-28 12:53

不错,非常的漂亮,很有魅力。非常棒!既欣赏了美丽,又认识了美女哈
作者: zhizhang    时间: 2009-11-28 13:13

骚劲十足的女教师啊,身材好像不错,支持一下!
作者: kuku789001    时间: 2009-11-28 13:14

北島玲这女人拍的片子骚的不行。看着就爽,谢谢了
作者: donglian8074    时间: 2009-11-28 13:19

感谢您这么好的片子,实在是我们的福气,一定好好享受,谢谢
作者: napolun121    时间: 2009-11-28 13:54

好幸福好像做她学生,胸部大而且还有勾人的眼神,不错感谢楼主与大家分享。
作者: appletoessen    时间: 2009-11-28 15:33

熟女自然有熟女的味道 虽然长得不好看 还是支持一下
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:38

现在出的老师片是越来越好看啦 都是美女居多,谢谢
作者: tts776q    时间: 2009-11-28 15:42

女优的身材还不错啊
就是长的比较没有特色了  
就不下载了   支持楼主
作者: mzy820419    时间: 2009-11-28 15:55

北島玲的 还是中文字幕不错啊,先支持在下载!!
作者: judy2005    时间: 2009-11-28 16:32

很知名的熟女,多谢楼主分享字幕版好片,楼主辛苦了
作者: hugoboss22    时间: 2009-11-28 16:33

老师的好片是一定要支持的啊,希望有丝袜就完美了
作者: liantui    时间: 2009-11-28 16:34

北鸟玲是非常不错的女优
她演的熟女片子与制服扮演的片子特别的好

而且她的叫声非常的吸引人!
作者: aquo122    时间: 2009-11-28 16:41

女教师是我的最爱!谢谢楼主发片!辛苦了!红心送上
作者: slashjoe    时间: 2009-11-28 17:38

呵呵。倒是看到我喜欢的男优了,就是那个一脸娃娃样子的。
作者: 无法注册2    时间: 2009-11-28 17:42

支持中文字幕,北岛这个荡妇,估计和白石一样 该出无码片了
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-11-28 17:46

82年的MM,不过脸长得够熟,所以06年出道以来,一直以重口味为特色闯荡AV界,并曾被誉为“最开放的女优”,据说体验过数千人,强啊!(不知道有没有夸大)她还是继穗花后要出书的女优!她的身材的确不错,尤其上围足够波涛汹涌,高达96cm啊!谢谢楼主分享!
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:13

这女优虽然年纪有点大,不过身材还可以,片子也不错
作者: hanwujisky    时间: 2009-11-28 18:31

身材不错呀,但看着有点老了,不过支持楼主发片!
作者: zw95    时间: 2009-11-28 18:58

日本的学生也太幸福了啊. 还是中文字幕.感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2