标题: [其它] 向龙口护士门MM致以崇高的敬意! [打印本页]

作者: sisjjj    时间: 2009-10-5 10:06     标题: 向龙口护士门MM致以崇高的敬意!

近几日,神州大地影像传播事业出了件大事。影像达人纷纷下载片名为《龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片》之本土版A.V,老夫未能免俗,也迅速下载到电脑。
    却不像以前看A.V时候不停使用快进,最多十分钟看完一小时的片子。而是细细看完之后,感动得老泪纵横。
而且,老夫并不能赞同某些弟兄们那种引以自豪的观点:“中国的A.V从此站起来了!”
    这根本就不是一部A.V.
    这甚至不能是情人爱侣之间的自拍留念。
    这是一首女性的颂歌。
    这是一座爱的丰碑。
    这是一部纪实史诗般的伟大影片。

初见龙口MM,觉得不过寻常姿色,身材自然还是有些傲人。可是随着故事情节的推进,她那充满爱意的一笑一颦,一言一行,在在证明了那句名言的无比正确性,即:“恋爱中的女人是最美丽的”。
美丽的龙口MM,沉浸在自己编织的美丽爱情幻想中。
    她爱那个胖子。这一点,毋庸置疑。
    而那个胖子一定不爱她,这一点,仍然毋庸置疑(从眼神能看出来,从最后结束时候的清理后事的行为也能看出来)。
    胖子总是会拥有好女人,这一点确实有一点令人忿忿不平。
    但是老夫相当怀疑,龙口MM是否知道那个胖子不爱她?
    也许,美丽的龙口MM同时也是智慧的女性。我们可以看见她在片中的表现,温柔如水,体贴入微,每一时每一刻,都在关注着胖子的感受。她希望胖子快乐,她希望以此表达出自己对胖子所有的爱。
    316片中8:19的时候,胖子说:我想让你说点什么。
    龙口MM柔声应到:我想让你记着我们m l的感觉。
    我想让你记着我们m l的感觉!
    这是发自肺腑的爱情宣言,依稀带着那么一丝忧郁,仿佛带着那么一线绝望。
    Man always remember ladies because of romance. 男人因为爱而永远记住女人? 男人只可能因为**而永远记住女人。
    龙口MM深深知道这一点,所以在整个过程中,她竭尽全力想将男女之间的情事做到极致,她要让这个胖子永远记住她的身体曾经带给他的愉悦,她绝望地与男人肮脏的天性妥协,仿佛向魔鬼出卖自己的灵魂般,成为21世纪的悲情浮士德。
    可是,她不曾要求浮士德的沙场奇功,她不曾要浮士德的治国大业,她或许只要浮士德的爱情的欢乐辛酸。。。。
    她成功了。
    这个胖子也许真的会永远记住她,哪怕这只是他猎取女色成绩单上无数个A加之一,但是老夫相信他应该会永远记住她的。
    但是,通过我国蓬勃发展的影像传播事业,记住龙口MM的将远不止这个猥琐的胖子。
    龙口MM的意义具备永恒性,那是一种女性之爱的无私与伟大所铸成的永恒。
    这种永恒,曾经温暖我们千万年,今时今日,更显难得。高昂的房价,无理的油价,每每使我们郁闷,每每使我们憋屈,但是,这世界却一定存在一种让我们感动,让我们心动,让我们能够觉出希望的东西,也许我们并不信服于它,却一定会很无耻地享受着这种伟大女性才可能带给我们的美好而免费的精神支持,这东西的学名就做叫:爱情。
    爱情这玩意,具有中国油价与房价的非理性,却又与它们的抢劫般的价格截然不同,因为爱情从来都是全免费。。。。。如果你确定拥有的是龙口MM这样的真正爱情的话。
伟大的龙口MM,永远引领我们前进!

作者: qswind    时间: 2009-10-5 10:14

看过了,的确是男女做爱投入的表现,绝非是小姐和嫖客的关系
作者: liutianf    时间: 2009-10-5 10:23

明显就是一只鸡,只不过换了个什么医院护士的名字而已,要真的能找到这两人才怪。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-5 11:15

这个女的要出名啊,呵呵,还有的说她是旅行社的导游
作者: jslygny    时间: 2009-10-5 11:21

316片中8:19的时候,胖子说:我想让你说点什么。
    龙口MM柔声应到:我想让你记着我们m l的感觉。

从这句话看出来mm是爱着这个胖男的。而且是爱的比较深。
这句话还是具有不一般的杀伤力的。那个mm要是这样对我说这话,我高兴地姓什么都忘记了。
作者: fox2800    时间: 2009-10-5 11:43

爱是世界上最纯洁的东西
但如果爱是愚蠢的 过后难免觉得不值
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-5 11:59

向该名护士MM献上最诚挚的敬意,她为我国的av事业贡献出自己宝贵的情感,人民会记住你的
作者: 项羽888    时间: 2009-10-5 13:27

LZ的评价将这部国产自拍推向了一个新的高度,支持国拍,向主创人员致敬,佩服LZ的文采!
作者: jindou801013    时间: 2009-10-6 00:12

是不是炒作啊?没看过,不过现在门太多了,还是艳照门最精彩!哈哈……
作者: y395424241    时间: 2009-10-6 00:33

龙口妹妹—我还是第一次听说,不行,等会上百度查查去,不能落后了啊!
作者: VBVBOY456123    时间: 2009-10-6 09:37

至于这个片子为什么会泄露出来,公认的一个说法是:胖子男因为贪污等问题被查处的时候,家里的电脑被公安封查了,电脑上存了这个片子,就外泄了。。。

据说现在那个MM已经出国了,风口浪尖啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-6 09:43

楼主分析的如此详细,我的确也是从来看到尾。
而且看了两三次,第一次看国产片这么认真。
作者: allasas    时间: 2009-10-6 20:02

我正在下 过一会就能i欣赏了 ,看楼主这么详细的评论
已经有点迫不及待了
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-6 21:00

楼主评价很高啊,有机会下来看看,毕竟是国货啊
作者: jtgadsl    时间: 2009-10-8 00:17

我也是刚刚怀着无比复杂的心情看完了该片,就迫不及待地来到SIS-有我无数狼友的家,必须得说点什么了!
记得我是在89年看了第一部A片,一晃20年了,中间下载、浏览、快进、边看边瞌睡,经历的A片无数(也包括大量的自拍、偷拍)。我自己总结的一句话就是:“治失眠、看A片啊!”多少年了,没有这么激动过了!!当年看第一部A片的感觉又回来了!!!
诚如楼主所说,女主角容貌75,身材90,可是感情100,真情流露啊!我会长久珍藏、重温、回味、牢记这部片子和女主角。
今夜必将无眠,“看此片、致无眠啊!!!”

作者: guitarmail    时间: 2009-10-8 05:07

从天涯转的吧?
顺便说一句,此女不错,甜甜的感觉
作者: MrO    时间: 2009-10-8 12:31

请问楼主的资料是真实的吗?难道就是单纯的爱?
作者: roluns    时间: 2009-10-8 13:06

操只能说是好B都很猪日了,多好的一个MM啊。要是跟我就好了。
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-8 22:19

已经看过了,感觉很好,应该是自拍的,妹妹很漂亮也很投入,男胖子虽然不咋样,但总体感觉真实
作者: nfhrl    时间: 2009-10-9 08:53

分析的真到位,真情真意,不禁娓娓道来,真切
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-10-9 11:56

引用:
原帖由 sisjjj 于 2009-10-5 10:06 发表
近几日,神州大地影像传播事业出了件大事。影像达人纷纷下载片名为《龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片》之本土版A.V,老夫未能免俗,也迅速下载到电脑。
    却不像以前看A.V时候不停使用快进,最多十分钟看 ...
感谢老兄一语中的的评论,也感谢老兄不仅仅是以猎奇的心态观赏了此片。
和老兄一样,刚刚看过后,我竟然也久久无法平静了。需要强调的是,和以往不同。以往不平静的仅仅是我那作孽的物件,而这次,竟然还有我那狼子一般的心。
美丽的龙口MM,一颦一笑举手投足竟触动了我心里最柔软的部分。好长时间没有哪个女人让我这样了,没成想,这一次竟被她弄得有些情不自禁。恍惚间,竟想起了曾经也有过热恋的时光,也有过那么善解人意的女人。
一个小小的龙口MM,突然的让我惆怅了起来。这是咋的了?
说实话,似乎有些爱上了那个被龌龊的胖子蹂躏的女孩了。
一个温柔似水的女人,那个胖子也配?
啊呸!
作者: gogobad    时间: 2009-10-9 16:16

强烈同意,只不过有人又说是山西的,搞得我都不知道向哪个方向致敬啦
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 16:19

我觉得这应该是一个二奶和情夫在偷情,那男的还真的不怎么样
作者: qq1049587    时间: 2009-10-10 10:31

我一龙口的哥们说~这个事跟本就跟标题撤不上边~~~那女的压根就不是XX医院的护士!
作者: outload    时间: 2009-10-10 16:46

8楼说的对,她确实把国产自拍推向了一个新的高度。
我觉得这个女的很可怜,看的出来,这部自拍不仅仅是一场性交,她可能要失去很多。
作者: yang6611    时间: 2009-10-10 17:22

看过后有一种感觉,现在的国产的自拍的水平也上一个档次了。这个妹妹在影片中个给我的感觉就是骚,看了后就想上的人,呵呵
作者: romangao    时间: 2009-10-10 17:24

少见的不是那种粗制烂造的国产片,实在是难得
作者: maco88    时间: 2009-10-10 20:39

这两应该要出下部才好呀,期待中,谢谢了楼主.
作者: horny45    时间: 2009-10-10 21:10

看过之后真的蛮感动。。能有如此善良 美貌的女人。对待爱情她完完全全的付出.真的很为你高兴.
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 14:02

说真的老看你们提起这部片我都想下来看看了 可惜现在在外地下不成
作者: lingling77    时间: 2009-10-16 10:45

这个龙口妹妹现在可火热了啊  是国产的当然要支持一下了啊
作者: goodgril    时间: 2009-10-16 11:02

这部很经典,不知道是什么时候才生产的.我也是十月份才看过
作者: tianmasky    时间: 2009-10-16 15:33

呵呵,挺好的一个妹妹,不知道经历过这件事情以后会怎么样?喜欢看她的片子,也希望她以后过得好!~
作者: useriing    时间: 2009-10-16 16:49

确实是自拍,不过不知道是不是情侣关系~不过看着气氛很柔和,应该是熟人
作者: teli    时间: 2009-10-16 20:16

最后那个姿势很诱人呢,男的肥胖的身体压在娇小的护士上面,护士有点承受不了的样子真是让人受不了
作者: a349204    时间: 2009-10-16 21:35

若干天前,小狼也是一秒不落的看完了这部自拍,十分感慨。说实在的,片中男女主人公都很一般,但情节很细腻,特别是片中女子的一颦一举,已经不是风情二字能够概括的了。片中的龙口女子,用实际行动,为各位看官诠释了什么叫做体贴;她也将一种朴实的感情,经由原始的人性欲望升华出来,使之与那个胖子的戏谑与猎艳形成强烈的对比。在这种对比之下,小狼感慨的是生活中没有遇到如此的女子,一种无奈与悲怆之情充溢心中,唉。。不多谈了。我想,就以寥寥数字,来回应楼主吧
作者: biaoyi0405    时间: 2009-11-11 21:15

刚刚看了一篇比较接近的帖子
很明显这个事件对于各位狼友的刺激还是蛮大的
有的人觉得那个胖子值得羡慕
这样的人我觉得不值得去愤恨
有的人觉得护士值得大家为之感叹和惋惜
这一点我觉得是女人都会这样做
因为那是她所爱的男人
另外我要说的是
男人可以有性
但更多的是要有爱
要知道和读懂一个女人给你的爱
那个才是最大的幸福
作者: xbstone    时间: 2009-11-12 07:02

文章如果是楼主原创的话那楼主就太油菜了,颇有点无厘头的感觉!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-12 09:42

脸或许一般,但身材真是不错。说到底也就是又一位干部与二奶玩自拍,结果流出去了而已,在全国范围来讲,这是一次必然性的事件。
作者: av469906935    时间: 2009-11-14 04:38

老早听说了这个事情!一直没有留意!今天看了楼主的帖子,原来里面还有这么个故事!片子还没看,赶紧下了看看!这社会就这么现实,也别想太多,楼主对爱情的观点是好的!
作者: bbsong    时间: 2009-11-17 07:34

我也是从开心网才知道有这件事。靠,果然非同一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2