标题: [丝袜美腿] 新片上架 丝袜爱好者必下作品~足交特集3 Foot Jobs Vol.3 [打印本页]

作者: chen1121716    时间: 2009-9-19 20:46     标题: 新片上架 丝袜爱好者必下作品~足交特集3 Foot Jobs Vol.3

新片上架 丝袜爱好者必下作品~足交特集3 Foot Jobs Vol.3
【片名】:Foot Jobs 足交特集 Vol.3
【女优】:Misa,Mai,Yuri,Saori,Ayane
【片商】:Oriental Dream
【编号】:FH-11
【片长】:140分
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/1.04GB
【尺度】:无码
【驗證碼】:62f4158aa9d8daa950a83e85a760221ed9daf267

附件: yGWCMKGlOs[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-9-19 20:56, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 45328
作者: belle00002    时间: 2009-9-19 21:08

好性感的美腿,再加上多人的表演,不下真是不应该!
作者: leesfan    时间: 2009-9-19 21:17

丝袜 我喜欢啊,淫荡的丝袜女  干死都值得
作者: 吾系好清楚    时间: 2009-9-19 21:54

个样好姣,但系唔多靓播,路过支持下!多谢哂!
作者: s7530314    时间: 2009-9-19 21:56

彩色丝袜感觉不是很诱惑 充其量算是另类 还是最爱肉丝和黑丝
作者: huijie110    时间: 2009-9-19 22:13

这个系列的恋足片子太好了,不知是否还有,楼主能否多发几部
作者: hnlyhgp    时间: 2009-9-19 22:27

难得的好作品,以前这样的作品都有码,此作品高清无码。
作者: bobigdc    时间: 2009-9-19 23:03

前两部个人觉得女优都不优!起码我是都没看上~不知道这部怎么样!谢谢分享
作者: mcsandu    时间: 2009-9-19 23:28

怎么下载种子成了php格式了,楼主搞错了吧。没法下啊。
作者: 426    时间: 2009-9-19 23:33

丝袜加脚交啊,很难得找到的/女的长得也还是很好的.有点骚的样了了
作者: liu7788937    时间: 2009-9-19 23:49

美腿啊,不过感觉日本男的都很矮,怪不得叫小日本,显得女人个子高
作者: JustinDD    时间: 2009-9-20 00:11

丝袜加美腿看这人就舒服 可惜这个系列的女优长得都不咋地
作者: tianchuangen    时间: 2009-9-20 00:20

女的张的不是太好看啊。不过BB还不错很干净
作者: wweim    时间: 2009-9-20 00:49

这个女的身材很好 ,但长的一般了点,但这个是高清无码的,还是看看先
作者: up77    时间: 2009-9-20 01:08

上兩集小弟也有收藏,無碼日本腳交片豈能錯過
今次預覽圖多了口交服務,但個人都是喜歡腳交
那種感覺更刺激!多謝分享!
作者: haosheng    时间: 2009-9-20 01:16

看来挺不错的,收下了楼主分享的新片,片子也是清晰的版本值得下载
作者: aihemilk    时间: 2009-9-20 01:37

前两部里除了栗山帆花还算不错 剩下的都很挫 希望这一集有所改进
作者: waiin    时间: 2009-9-20 01:55

纯丝袜系列的片子看起来还是比较费劲,这可能是我一个人的观点,希望别的同志们有不同的想法和我一起分享一上,总感觉此类片子看起来没有能够达到兴奋到高潮的那种快感,所以还是有所保留,支持一下
作者: lover3350141    时间: 2009-9-20 02:11

额.非常不错的合集.楼主辛苦了.支持下.
作者: werewolf_lee    时间: 2009-9-20 02:55

我已经不知道用什么语言来表达对楼主的感激之情了,唯有红心送上!希望楼主多多此类贴!小弟谢谢了
作者: kellylhy88    时间: 2009-9-20 02:56

很喜欢这一类片子,不过由于前面两部女优
的样子实在是太恶心了,这次的封面看起来可以忍受,再下一次吧
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 03:07

长筒袜美感不足,要是连裤袜就更好了,女优长得也有点抱歉了
作者: kong1990    时间: 2009-9-20 04:31

光看那一双美脚,就知道不是凡品,希望有空把一和二都发一下
作者: Cammy520    时间: 2009-9-20 04:46

个人对丝袜和足交提不起兴趣,进来给楼主送颗红心 片子就不下了
作者: DanielChow    时间: 2009-9-20 05:00

从大封面来看,这部片子的女主角表情很淫荡啊,看来应该是不错的片子,红心送上。
作者: ilzgd    时间: 2009-9-20 05:23

非常经典的片子,前2部我都没收到。这次一定不能再放过。
作者: rodman2403    时间: 2009-9-20 05:47

就爱丝袜,喜欢各种颜色的丝袜,每次看见丝袜就无比的兴奋啊。
作者: xieh134    时间: 2009-9-20 06:16

好片子,我喜欢这类电影。以前下了前2部,没想到还有3.
作者: wlk520    时间: 2009-9-20 09:04

FH滴片必下 偶滴最爱 给楼主送红心了 希望多发点这样的片子
作者: auxcon    时间: 2009-9-20 09:59

虽然丝袜比较诱惑,可惜MM质量太一般了,比起同类的有码MM来说就是猩猩了。
作者: xunigu    时间: 2009-9-20 10:10

最喜欢足交类型,不晓得里面的情节够不够凶悍
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-20 10:13

看到丝袜就进来了,前面看过一部了,坦白讲,丝袜很诱惑,女人卖相一般阿
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-20 10:16

其实下就是冲着丝袜足交来的,感觉女优很可能又是照片杀手,但无所谓,只要丝足就行啦~
作者: aden730426    时间: 2009-9-20 10:37

希望能比前面的系列改进,下来欣赏在评论。
作者: ttiger    时间: 2009-9-20 10:38

腿很修长迷人,黑丝更显美腿魅力。眼神冷漠更容易挑逗男人神经
作者: 克雷斯波    时间: 2009-9-20 11:02

一楼的说的一定很有道理   我觉得这个特辑3主演长的也挺抱歉
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-9-20 11:16

这部特集3还算可以的,我认为还是特集2比较好看点。
作者: carlos541    时间: 2009-9-20 11:25

虽然我喜欢足交,但这个系列的女优实在很囧,纯支持下,支持楼主继续发丝袜系列
作者: zyuline    时间: 2009-9-20 11:29

最近迷上了丝袜系列 真是经典 一定要下来看一看
作者: jinyunjian    时间: 2009-9-20 13:02

下来看看一定不会让人失望的!只要有旗袍我就喜欢!
作者: wangqq2008    时间: 2009-9-20 13:11

呵呵,啥也不说了,立马就开始下载,楼主万岁!
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-9-20 14:41

第二部刚下,第三部就出来了,好快啊!要是压缩下就更好了!
作者: xugang008    时间: 2009-9-20 14:43

好一部无码足交片期待了好久,谢谢楼主无私发片!
作者: alexlem    时间: 2009-9-20 15:04

很少看,不知道好不好看,下个先吧,不知道前几部怎么样
作者: lff123cn    时间: 2009-9-20 15:50

很性感的丝袜女优啊,腿型很美,穿上不同类型的丝袜后,样子更加风骚妩媚。
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-20 16:26

丝袜喜欢啊,楼主辛苦了,谢谢分享啊,支持!!
作者: hamasxxx    时间: 2009-9-20 17:14

这个片子相当的不错,一直喜欢这一系列的,我在去找找其它几集。
作者: sunx    时间: 2009-9-20 17:29

总算看到日本正式的无码丝袜足交系列的片子了,真是不容易啊!
作者: woaitp    时间: 2009-9-20 19:24

等了一天又一天 这个 系列又来 新货了!感谢 楼主啊
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:02

很不错的片子,非常喜欢啊,非常感谢兰州分享
作者: hyn3344    时间: 2009-9-20 20:47

丝袜足交,裸足足交我都很喜欢,这个系列深得我心啊
作者: yoyin    时间: 2009-9-20 21:33

丝袜啊,看着好冲动,这么好的片子当然要支持了
作者: wsxk    时间: 2009-9-20 23:10

强烈支持丝袜片,尤其是足交的,有时候真的感觉足交~乳交和口交比性交还爽!
作者: ok1686    时间: 2009-9-20 23:49

长着一对兔牙,真是很可爱啊,而且还是丝袜妹妹。足交我的最爱啊
作者: bornie    时间: 2009-9-21 00:45

丝袜系列的前两部我都下了

里面基本上除了封面的MM好看之外

长的都让人没什么性欲的
作者: cooperly    时间: 2009-9-21 00:58

Foot Jobs  脚活呀 女的听勾魂的 有点立花里子的味道 不知道技术咋样 楼主发的片子好题材哦 收下了 楼主辛苦!
作者: kijzzk    时间: 2009-9-21 08:04

黑丝不错!!就是女主长得好像不是很过关!!
作者: asdf2416362    时间: 2009-9-21 08:24

足交的很少有无码的……现在找到部不知道怎么好不好看
真是拭目以待中……感谢分享
作者: WZPccc    时间: 2009-9-21 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好。。。 希望每天多出些 丝袜诱惑片。。 最好闪光丝袜 。不要网袜
作者: zhau    时间: 2009-9-21 11:56

丝袜的片子总是吸引人的。感谢分享,支持楼主发帖。
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:17

喜欢丝袜的,不过不喜欢足交的,这个片子女人不太漂亮!
作者: essehigh    时间: 2009-9-21 13:42

题材是不错呃,就是女士们的面孔似乎不对我的审美路子,非常期待有漂亮女士参与其中哈。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-21 15:01

footjob的片子也是最爱,这个还是必须支持的,谢谢分享了!
作者: lwei520    时间: 2009-9-21 17:53

腿是不错,就是女优不怎样,看不上眼,不过还是支持楼主~~
作者: 271643608    时间: 2009-9-21 18:04

挺诱惑人的,而且带足交的画面,我非常喜欢!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-21 18:47

丝袜足交也是很过瘾啊,虽然不是真的做,不过视觉上的冲击是巨大的!
作者: zr197709    时间: 2009-9-21 19:21

这张脸长得实在是对不起观众啊 难道是角度问题?
作者: ariic    时间: 2009-9-21 19:42

感谢楼主分享,很喜欢这个系列的片!好东西一定要分享!
作者: qweewqa    时间: 2009-9-21 23:28

这个系列的恋足片子太好了难得的好作品,谢谢分享
作者: thorbbs    时间: 2009-9-22 00:27

可惜的就是丝袜的颜色太单一了~而且样式也不是我所喜欢的!纯支持吧~
作者: kejing366    时间: 2009-9-22 01:09

既然让我看到了原来比较喜欢的片子我就下了吧!
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-22 01:46

请问总共有多大?由多少部构成,如果图片多一点就好了。
作者: 980259    时间: 2009-9-22 10:34

这画面,让我想到了一组原来在国内很震撼的消息。
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 12:53

很好的片子,日本这个类型的口味片貌似不砸多啊
作者: tangying0111    时间: 2009-9-22 13:23

只喜欢丝袜啊,这里面太杂了,只能纯支持了
作者: zhau    时间: 2009-9-22 17:51

丝袜是大家都喜欢的东西,不过这样的好像一般。
作者: yuqoo    时间: 2009-9-22 18:57

不錯的足交合級
舔足腳槍都有
可惜找不到VOL.1
作者: tsdsyswxy    时间: 2009-9-22 19:35

下了楼主的1和2系列,今天又看到了3,楼主发帖的效率真的很高啊.谢谢了,红心送上,最喜欢丝袜足交的影片了.我倒是觉的这几部片子里的女优大部分还是很不错的,配上性感的美腿和丝袜,真是对男人的致命诱惑啊.现在口味重了,上SIS最先找的就是SM,调教,丝袜,肛交,其他这几个板块,不知道楼主有无这方面的片子.希望楼主能为色友们分享更多更好的资源,膜拜一下先.
作者: z0030002    时间: 2009-9-22 20:07

看到这个就觉得很诱惑,丝袜美脚杀伤力很大啊
作者: 永恒永恒    时间: 2009-9-22 20:16

喜欢足交片,更喜欢带丝袜的美腿划过下面的感觉,无码的足交大片不大多见,看了真让人欣喜
作者: 幻月影    时间: 2009-9-22 20:37

穿丝袜插,实在太性感了。那个男优实在太幸福了,我很妒忌。
作者: tiansiwa    时间: 2009-9-22 20:50     标题: 我最喜欢丝袜恋足

必下丝袜恋足,我疯狂迷恋丝袜,长得丑不要紧,必需要穿丝袜。支持楼主,再接再厉,
作者: cs821016    时间: 2009-9-22 21:57

又是我最喜欢的一个系列,丝袜美脚,看了就让人兴奋不已啊,真想做里面的男猪脚哦!
希望楼主继续发此系列,谢谢了!
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 22:20

这片有点大了,硬盘放不下了,纯支持下吧!
作者: zijiang0408    时间: 2009-9-22 22:53

最爱丝袜啊。多么诱人啊。下载来收藏才行。
作者: wzfp910c    时间: 2009-9-22 23:02

很喜欢,这女优也不丑啊!支持楼主,下了谢谢
作者: e709394    时间: 2009-9-23 02:35

第二集里面的女优部分真的不敢恭为,希望第三集会有改进,先下载了,并且送个红心支持一下楼主
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 11:20

太好了,丝袜美脚真是太诱惑了,真想自己变成片中的男优
作者: 123332    时间: 2009-9-23 12:49

这个角度看过去有点像立花里子啊,不过好像有点丑
作者: younflancy    时间: 2009-9-23 13:39

什么时候恋足片的女优能做到腿美人美B也美就好了。
作者: 9evve9    时间: 2009-9-23 16:39

第一回看这类的片子了,支持一下了,不知道楼上的说的这部女优怎么样了?
作者: ieio123    时间: 2009-9-23 20:41

看到足交的片子就有一种说不出的冲动,而且还是无码的,绝对要下的
作者: xxxyau    时间: 2009-9-23 20:53

最愛看足交~比sm更愛,還是無碼的!太完美了
作者: endlessken    时间: 2009-9-23 21:26

昨天下了一部感觉一般般,AV长的都不是很漂亮,而且丝袜很少啊,这部看图片还可以,先下来看看
作者: flax123    时间: 2009-9-23 21:41

女优的眼神看上去很妩媚,长腿也很不错,值得一下
作者: weineng    时间: 2009-9-24 01:09     标题: 上架

骨龄精怪的日本人在拍摄这种片子时,总能玩出一些新奇的花样。
作者: rushzhu357    时间: 2009-9-24 09:22

最近这样的片子不多啊,好像没有什么好看的似的,这个还可以吧!红星一个!
作者: gtbmx    时间: 2009-9-24 11:31

很喜欢丝袜,很喜欢美女的小脚丫,真想舔舔,谢谢楼主!
作者: ballbb    时间: 2009-9-24 12:07

我喜欢丝袜,但不喜欢足交!喜欢看彩色丝袜性交!
作者: hello_c    时间: 2009-9-24 13:54

片子应该是不错的,前段时间看了系列2,里面一半女的长的很抱歉,系列3应该有所改进了吧。
另外,楼主好像忘记上种子了,看到请立刻补上,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2