标题: [经典] 時効 Part 2~灘ジュン [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-10-16 11:15     标题: 時効 Part 2~灘ジュン

警視庁捜査1課長(亀田警部)が15年前に妻と別れたのは、あの4Pレイプ殺人と関係があるのだろうか…。若き日、妻に逃げられた亀田はデリ性感を頼んでひと時の慰めに身を委ねていた。…そんな思い出に浸る中、一家殺害犯が時効寸前に自首してきた!しかもそれは女…。イタズラだろうと訝りつつ取調室へ向う亀田警部。しかし目の前に現われたその女は“ユキ”という、亀田とはかつてマンコ関係にあった女だった。ユキとは何者?…時効まであと1時間04分…。

【影片名稱】時効 Part 2  
【女優著作】灘ジュン
【影片格式】DVD9/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】90分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】One Piece Entertainment
【有無字幕】無
【官方發行】2008-7-24
【種子制作】2007-10-16
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】4848MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cacf0ef3b73eef3aee37e4755ff62219937e003e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】顔射 ドラマ・ストーリー サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 完全無修正   

備圖

http://s4b.directupload.net/file/d/1580/sr9px8rt_jpg.htm
[/color

附件: [hihiway]ZIKOU Part 2.torrent (2008-10-16 11:15, 98.59 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: bug77    时间: 2008-10-16 11:42

图片太清晰了 女优也很漂亮 谢谢楼主发这么经典的片子
作者: guo555    时间: 2008-10-16 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作品是很经典了可惜我的硬盘不够下了
支持一下
作者: wentianya    时间: 2008-10-16 12:12

女优都是那么的美,难得一见的好片子,一定要收藏了。 感谢楼主的无私奉献 红心一并奉上!
作者: youaremylove    时间: 2008-10-16 13:59

晕倒,美女虽然不错,可是文件太大了,要下好久啊!
多谢楼主发好片!
作者: 剑子仙迹    时间: 2008-10-16 14:37

第一个女优很象松岛枫啊,文件4G确实太大了,让很多人望而却步啊
作者: znki    时间: 2008-10-16 15:41

这个片子不错,清晰度比较高,还都是几个大美女,值得收藏.
作者: manself1984    时间: 2008-10-16 18:11

第一个美女的片子已经收了好几部了  可就是不知道叫什么名字  这次文件再大也要支持啊
作者: chucc    时间: 2008-10-16 18:22

第二个美女的衣服倒不错啊
不是我不喜欢美女
倒是因为她的衣服国内我没有看到过
作者: chinazdy    时间: 2008-10-16 18:52

都是熟女兼美女,也很清晰~~推倒收下了。
作者: chaos_t    时间: 2008-10-16 21:27

这个片子的第一部也收藏了
真的很棒
希望这部更好
谢谢分享
作者: anizz    时间: 2008-10-17 01:32

硬盘小了就是不好
看见好片子都不能下
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-17 04:52

看图片应该是个老女人了,不是很喜欢这种类型的片子,还是支持楼主多发片多发哦喜欢的哈哈
作者: chenseashore    时间: 2008-10-17 10:15

这种少妇,熟女真是我的最爱阿,,,看看图就流口水了
不过文件有点大的,我先去清理下硬盘
谢谢楼主分享
作者: luck_gr    时间: 2008-10-17 10:23

作品是很经典了可惜我的硬盘不够下了
支持一下
作者: likesex    时间: 2008-10-17 10:41

看单独的照片,其中两个长得还可以。不知进入片子环节中的表现扮象怎样?下来瞧瞧。
作者: oooy    时间: 2008-10-17 10:48

非常漂亮的美女啊,而且是三个,不错啊 ,感谢分享
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-10-17 10:56

很喜欢这个类型的片子,三个女优无论从长相还是从肤色角度看,都是很吸引人的.只可惜文件太大了,硬盘装不下!支持楼主发帖,红心送上!
作者: nmgwh    时间: 2008-10-17 13:22

上一部“时效”不知道是不是你发的,如果是大家别下了,下载以后需要许可认证,最近下了几部片子都是需要许可认证,结果全部白下了,希望管理员辛苦一下多查查,不了大家都为这个好的论坛多努力,在这里谢谢了
作者: nmgwh    时间: 2008-10-17 13:48

上一部“时效”不知道是不是你发的,如果是大家别下了,下载以后需要许可认证,最近下了几部片子都是需要许可认证,结果全部白下了,希望管理员辛苦一下多查查,不了大家都为这个好的论坛多努力,在这里谢谢了
作者: bonnt    时间: 2008-10-17 15:16

好白好漂亮,就是俺的硬盘下不了啊,看看图片也不错
作者: 乐水钝人    时间: 2008-10-18 01:58

咦,某个角度看,还以为是松岛枫呢。下下来回去慢慢研究。嘻嘻!!!!
作者: helveg11    时间: 2008-10-18 09:14

不知不觉喜欢灘的片子,因为皮肤够白,斯文的女性性格,谢谢楼主
作者: xwfox    时间: 2008-10-18 15:32

片子是好,只是体积太大.硬盘受不了
谢谢楼主的分享
作者: jackhan    时间: 2008-10-18 16:17

经典的片子好像都有点大!等我换了大硬盘在下吧!
作者: lw1983313    时间: 2008-10-18 18:26

很靓的熟女..要是家庭剧就完美了!

楼主有这几位女优的乱伦剧吗?
作者: 白丁    时间: 2008-10-20 08:17

感谢发片,支持楼主,望继续努力!我得着了啊,哈哈
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 12:05

啊,是滩啊,我最喜欢的女优之一,身材好的没话说!
作者: 狼之狼    时间: 2008-10-21 10:53

文件太大了,纯支持一下!不过还是要感谢楼主发片,因为里边有灘ジュン!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2