标题: [经典] (Crystal Online)禁断介護18~繼父和遺孀媳婦兒的性(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-2 01:13     标题: (Crystal Online)禁断介護18~繼父和遺孀媳婦兒的性(中文字幕)

『影片名稱』GloryQuest)禁断介護18 ~義父と未亡人嫁の性~
『影片主演』艶堂しほり(遠藤しおり)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:48:56
『影片大小』355MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』e916444f817eef2857592d224c0e11485e207f7b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SCD-18(発売日:2008-08-21)
『圖片預覽』
熟女 未亡人 人妻 中出し
専業主婦の栞は亡くなった夫の父である亀吉と二人暮し。栞の毎日は、重度の認知症の義父の介護に費やされる。ある日、義父は栞のことを『ヨシ子』と呼び始め、指や足をしゃぶり始める。夫にも同様の性癖があったことを思い出す栞。この出来事に動揺しながらも感じてしまい、化粧瓶をオマンコにぶち込みオナニーをする。義父の行動に欲情してしまった栞はついに…  

附件: SCD-18-AVI.torrent (2008-10-2 01:13, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 3278
作者: bbfang    时间: 2008-10-2 01:20

这么老的老头了~还行不行啊 不要精尽人亡哦
作者: junliu17    时间: 2008-10-2 02:15

感谢楼主先,这个老头就是琢本吧?
看到老多他的片子
作者: linlin166    时间: 2008-10-2 04:31

这老头子太幸福了吧,这么大年纪了还能和很多女优拍片。精尽人忘也值了。
作者: Niucos    时间: 2008-10-2 07:17

艶堂しほり 这女优挺喜欢拍这类型的片子啊.怪不得看这女优那么眼熟呢.呵呵.原来是'艶堂しほり"!! 她拍的片子好几部.我多看过.但是就是不大记得名字!!
作者: xuenping    时间: 2008-10-2 09:30

非常精彩哦,这种系列的片子剧情都不错啊!
作者: 老八洞    时间: 2008-10-2 09:36

小日本的男人还真的是幸福啊,真是活到老,操到老。羡慕中!
作者: KKND3017    时间: 2008-10-2 10:32

又是老头,这么老的还行吗,小日本就是变态
作者: yunxia3000    时间: 2008-10-2 16:05

都这么老了还有这么美丽的少妇玩,真是羡慕极了!
作者: robin75    时间: 2008-10-2 16:39

这老头真有精气神!!!小日本真是BT!!感谢楼主分享!!
作者: orcstorm    时间: 2008-10-2 16:48

很棒我很喜欢  每次都是直捣黄龙  要是有很多有剧情的就更好了
作者: awan13    时间: 2008-10-2 20:15

怎么老的人怎么还那么的厉害啊,我真羡慕呢
作者: sen1284    时间: 2008-10-2 21:43

真怕这个老头某一天英勇殉职了哈,谢谢楼主分享!
作者: zls1004    时间: 2008-10-2 22:06

这老头的名气不小啊 只要是有他的片子我一定要看!
作者: 3305    时间: 2008-10-2 23:17

嘿嘿看过这老鬼演过好多片了真是宝枪为老啊
作者: 任溶溶    时间: 2008-10-2 23:45

小日本老男人那么性福啊,不愧是一个淫荡的民族!
作者: long505    时间: 2008-10-3 00:02

老家伙一大把年纪,头发都花白了,还要天天干这种事,真是不怕死啊
作者: dpcfirst12    时间: 2008-10-3 00:56

这老头子这类型的片子真不少,狗日的老头还能用!!!!
作者: shougen    时间: 2008-10-3 13:52

RMVB formatt, and 中文字幕 , I like such movie.
作者: chhao    时间: 2008-10-3 14:08

看到老多他的片子,这个老头就是?小日本就是变态
作者: bestlee614    时间: 2008-10-3 14:48

又是这个老头,传说中的日本最老的av男优
作者: ook2004    时间: 2008-10-5 20:23

那老头子够老丑的啊,可能还是侵华日军中的一员,狗吊的
作者: chta114    时间: 2008-10-19 17:59

德田重男,这老头干了不少长得不错的熟女,真是男人的梦想呀,老了也能如此夫复何求呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2