[禁忌之恋] 【戏里戏外】(破除母子文十五诫大挑战!)【完】

本主题被作者加入到个人文集中
上面网友评论有爱死机的既视感,最近刷了第二季的我也有同感!希望作者还能有更多更好的作品!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ioojcn 于 2021-5-16 07:22 发表
剧情非常精彩的文,看得出来歪糕同学下了很多功夫,交出了一份脑洞大开、异彩纷呈的作业!不过作为十五诫的作者,我的性嗜好在文里表明的非常清楚,在色方面实在对全是欧美角色、又打破十五诫的文章无感,但歪糕同学的执着和才情 ...
当初挖这个坑只是一时兴起,尝试着提供一种可能性
我仍然认为,以本文为框架,是可以形成一篇足够优秀的色文的,尤其是母子之间的乱情,有很大发挥空间,但那不在我的能力范围之内
之所以把大背景放在美国,一方面加强文章与现实的背离感,制造一种光怪陆离的氛围,一方面美国枪支毒品泛滥,比较好开展故事而已
还是感谢大佬的肯定,没有你的十五诫,本文也许会一直躺在我的素材本里,永远没有出头之日
本帖最近评分记录

15戒确实有意思。作者的脑洞也太大了吧,刚开始以为是拍戏假戏真做,没想到设立这么复杂,还带穿越。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-17 08:59

引用:
原帖由 hb598953646 于 2021-5-17 00:19 发表
15戒确实有意思。作者的脑洞也太大了吧,刚开始以为是拍戏假戏真做,没想到设立这么复杂,还带穿越。
去评论推荐区看一下ioojcn的《十五诫》原文哈,那个帖子可是回复马上就要破百了,希望ioojcn大大能够兑现诺言,交出私藏的好货!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-17 16:16