[黑白人种] HJMO-355 人妻なら!夫のち○ぽ当ててみろ!!上原志織

HJMO-355 人妻なら!夫のち○ぽ当ててみろ!!上原志織

【影片名称】:HJMO-355 人妻なら!夫のち○ぽ当ててみろ!!のはずが…夫とレベル違いの外人バズーカチ○ポに興奮MAXな人妻たち!!
【出演女優】:上原志織
【発 売 日】:2017-05-13
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.63GB
【影片时间】:226分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:e4b9b6aec940dc675e6f365c4c58fd1c512fb44f
【種子期限】:3天后撤种(5-31到6-2),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢愿意留下来做种分享上传的朋友…

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@HJMO-355.torrent (140.38 KB)BT资源

2017-5-31 23:42, 下载次数: 34142

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-1 05:34
  • myzdw 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-1 05:33
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-1 05:33

这个是典型的挂羊头卖狗肉啊,开始的黑人是素人,后来的才是上原,上原只出场和日本男优的。而且也没啥特别镜头,厂商套路很深啊

这片子最后一个是上原结衣啊,没想到她会上马,还以为拍了几部无码片就草草退役了呢。她长得很漂亮的,皮肤也很白,既然能做骑兵,就多拍几部有剧情、有制服的片子吧。这么好的样貌太早退役可就浪费了!!

最后的那个最漂亮,可惜不是被黑吊搞。

版主留言
会飞的象(2017-6-2 00:18): 你好!回复不可少于10个汉字,这次就不扣分了,以后請注意!
说实话被厂商套路了

还可以挑选棒棒 专挑大的 2个女主都很厉害 第一个都要撑爆啦 第二个女主很漂亮 多谢分享

这个片子剧情不错,就是演员太眼熟,不真实啊

这样有情节的片子还是好看啊, 很有生活感觉啊, 熟女这样子水多好玩啊

有情节的好看哦  又是这个有点肉肉的更喜欢了

只有第一个是跟黑人嘿咻的,不跟黑人嘿咻的漂亮些,真是可惜了!