[精饮尿饮] Milky cat DMC-27

Milky cat DMC-27

【影片名称】Milky cat DMC-27
【影片格式】MP4
【影片大小】1.76GB
【影片时间】02:17:45
【是否有码】有
【特征码】c757cd027090ab1d5702d778e952088b95cdc9a7
【做种时间】不定期
【图片预览】
大家喜欢这个系列的话多点赞哦,我再上传O(∩_∩)O~,昨天上传了DMC-26有的朋友说妹子不太漂亮,相信这次的质量应该说的过去了吧。DMC系列到现在一共有29部片子,总的来说女优的质量还是在不断提升的。就以前的老片来说也不乏渡濑晶(DMC-18)这样的人气女忧。提前透露一下,水菜丽MM也在这个系列里发新片了哦~~

附上Milky cat DMC-26的链接http://162.252.9.8/bbs/thread-9535894-1-1.html

附件

[检查重复] xxyyzz11@第一会所@Milky cat DMC-27.torrent (76.93 KB)BT资源

2015-12-4 09:40, 下载次数: 15355

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +504 原创光荣,造福淫民! 2015-12-8 15:40
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-8 15:40
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-8 15:40

看版主描述還和封面感覺女憂還不錯,誰知道往下一拉,第四張圖讓我徹底沒有興趣了。。。。

还能说啥呢,感谢吧,谢谢楼主,多发点,最好弄个合集

楼主真是大神啊。要是有水菜丽的就好了。MILKTY的片太难找了。万分感谢楼主了。

这个合集感觉吸引力不大,只能看看女忧了

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-12-8 15:26

非常支持楼主这个系列。本来就不是偶像系的,看的就是汁,请楼主再接再厉!

日本人这个GOKKUN文化蛮有意思的,小弟收集了不少,楼主这个系列资源非常稀有,实在难得啊,希望能多出一些,小弟多谢了哈。milkycat的片子口味比较重,但是比较有视觉冲击感,比100精子饮那个系列其实要好玩一些,那个系列太枯燥了。