[按摩沐浴] 加勒比042912-007-元藝能人希咲Aya手巾一件的溫泉

加勒比042912-007-元藝能人希咲Aya手巾一件的溫泉

【影片名稱】:加勒比042912-007-元藝能人希咲Aya手巾一件的溫泉

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.90GB

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:04:48

【 特徵碼 】: C50A3B9CC2683C06BFC52F681EDA860F5BDE4232

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +510 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 12:15
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 12:15
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-27 12:15

首先,感谢楼主分享这个片子。其次,这个女优长得实在太普通啦,甚至有些丑陋。第三,场景算是有些与众不同吧。主要是女优有些惊悚。

回复 2楼 的帖子

希咲丑陋?恐怕百分之九十九点九的色友不这么人为,场景就是日本AV里非常见的温泉,女优有些惊悚?这种形容十分令人费解。也许是楼主的截图有画面压缩,才让没见过或少见希咲的色友觉的她丑陋,希咲あや可是日本AV界资历很深、出镜很高、很漂亮的熟女女优。感谢楼主!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-3-26 12:08

这女的貌似整过容,之前的作品里和长相和现在的长相差好多

图片都压缩的变形了 真是糟蹋了美女

截图又错了 感觉不像希咲Aya  身体很单薄但是很有肉感 浴室缠绵是经典的场景

我也同意三楼的,希咲在众女优当中绝对是中上水平,身材还很好呢

唯一遗憾的是没有在水里干的场景 不然肯定很爽

喝点小酒,干点小穴,这样的日子什么时候我也享受一下哟。

喝酒操逼泡温泉,真的享受。