[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

唧唧歪歪的,让无常还怎么睡觉啊,睡不好明儿可就真的“乱来”了

虚实共存!虚实之间似乎隐含着一条界限,既清楚又模糊,在于你如何去把握,如何去追求,这就是现实的生活,有艺术的生活。看到大家那么开心雀跃,掌柜辛苦点值了!

另外对无常说一句发自肺腑的话:你又调皮了!268,368算个啥,688近期搞特价,打个5折也一并送你了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表

掌柜的客栈还有什么头牌吗?
如果有也一定是随身携带之!
黑牌要不要?改天拿到你那儿让你鉴定一下

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:57 发表

辛苦掌柜....谢谢师兄....
回到客栈,无常跟掌柜撒泼一下,还请掌柜的海涵啊....再次谢谢师兄..168先带走了!

撒泼是种态度,一切以开心为准则,寒舍没啥好招呼的,来了就薄酒几杯,听无常兄畅谈佛界乐事也是一种享受啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 09:59 发表

呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达 ...
信仰自由,理想万岁,掌柜与大伙共勉吧

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 11:12 发表
仔细看了下恶魔和小花针对评委解读回答的不同理解上的差异,我站在客观的角度上说一下:

首先,恶魔和我在短信中讨论过关于新板块的发展和怎样增加吸引力的事情,我的观点是如果按照现在这样的状态发展下去的话, ...
  表情说的很在理,这是对掌柜赤果果的拷问啊,呵~
  我对今夜不设防的最初定位是立足成人话题,突出成人信息。其中成人的话题不仅限于两性,还可以是情感、家庭与人际等等,通过这样一个平台的互动折射出男女内心世界的另一面信息,所以我和天使才有在信区开设这么一个比较综合性,以女性角度参与讨论,轻松愉快的交流互动版块,我希望这个定位既有娱乐性也能有点实质性的意义。
  “女王拷问”是今夜不设防的主打栏目,也是带动整个版块人气的关键栏目,这第一炮必须要打响,所以我才从熟悉的管理身上下手。我的分工也很明确,我负责组织安排前来拷问的嘉宾,协调各方面的人事,天使负责对嘉宾的摸底考察及出题,桃花负责拷问后的点评工作(期间桃花也出了两期拷问),目前这三项工作都在正常的进行当中。
  天使是新人,第一次做管理,要负责一个全新的版块,难度可想而知,从培养新人的角度来说我是不想给她一下子施加太大的压力,然而天使是聪明的女生,目前为止没让我失望过,她一直很努力。而桃花的能力是比较全面的,她的点评我相信所有人都有目共睹了,给每一次拷问带来了画龙点睛的作用。  一个全新的版面,同一个努力的目标,其实我们也在不断的互相磨合和了解当中,这个还需要大伙多给我们一些时间和帮助,我相信三个臭皮匠定能制作出让大家满意的好皮鞋!
  下一步我会把重点放在对普通会员的宣传上,今夜不设防往后还需要大伙多多的捧场及帮助。掌柜在此一并谢过了!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 13:10 发表

其实一开始的时候掌柜就应该对板块有一个清楚的定位,想突出主打栏目的醒目程度取决于对大众而非小圈子的摸底测试,既然定位在了访谈类栏目,那么就要围绕定位思想展开全方位的特色宣传,时刻关注栏目的最新动态 ...
开设一个“聊天建议帖”的想法我觉得可以有,不但能提高今夜不设防的人气,还能鼓励大家都到拷问帖中参与话题的讨论,表情兄弟建议不错。