[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:43 发表
谢谢天使的夸奖..老衲是想招女孩子喜欢来着,但是更关心女孩子跟老衲一起是否欢喜。。。阿弥陀佛,天使喜欢老衲么?
还有就是请天使请把所有的心都放好...老衲不会把这个当成第二个家的!这里就是老衲的第二个 ...
哈哈,忽然觉得无常兄有点萌萌的感觉

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 01:16 发表
做天使喜欢的人么天使就会喜欢你滴~~
话说我忘了你还有水月庵,无常你要去的少了,那些各种姐妹不得劈了我啊~
那里没有姐妹,只有师太师姑们,不过你这个担忧是有可能的哦,不定哪天真的有个师太,因为无常少鸟她了,而出现在这里找你麻烦哦,哈哈

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 11:12 发表
仔细看了下恶魔和小花针对评委解读回答的不同理解上的差异,我站在客观的角度上说一下:
首先,恶魔和我在短信中讨论过关于新板块的发展和怎样增加吸引力的事情,我的观点是如果按照现在这样的状态发展下去的话, ...
表情兄辛苦了,喝杯茶,其实大家都是因为喜欢和爱护这个节目,才引来这么多讨论,但是我认为这是好事,因为大家都参与进来了,而且目的一致,虽然殊途,却是为了同归。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 09:59 发表
呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达 ...
啊哈,老表这说的还是蛮有道理的,必须肯定。其他家伙我不晓得,就说无常这个花和尚,他就是是个和信仰唱反调,和理想斗气的家伙,他信仰佛教,却天天干着喝酒吃肉,寻花问柳,勾搭师太的事,这不是和信仰唱反调吗,我表示很愤怒,竟然连我都不叫上。还有他的理想,这个大家都知道的,就是有一天,除了菜菜小帅(为什么要除了菜菜这个另外说)其他的男的都出家,就他不出家,就没人和他争美女了,他就可以成为稀有动物,想临幸谁就临幸谁,什么芙蓉凤姐的通通是他的,可惜,他发现等不到这一天了,于是一气之下,自己出了家“芙蓉我不要了,凤姐也留给你们了,你们抢去吧,老衲找师太去”。就这样和自己的理想斗起了气,,,真是让人无语啊,,,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 你小子就是唯恐天下不乱,哈哈哈 2014-11-21 12:31