猫猫会客室

工作到晚上11点才回家,一洗个澡,签个到,才发觉四道杠已经来了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:54 发表
你准备怎么过?
我原来准备买化妆品,但是,现在,我要把上网时间都献给论坛,我的板块,哈哈
我啊?打算认真的看人家怎么过,呵呵

平常喜欢用化妆品吗?一般用哪些呢?天使

女人嘛,应该对自己好一点,建议你还是花一半时间去买自己喜欢的东东

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:06 发表
其实四道杠我也没觉得便宜到哪里去,再说我板块刚开,我希望他红红火火的,东西嘛也不那么着急,呵呵。
我想买个水,买个BB,如果有特别合适的也可以囤货,哈哈
嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心

和平常一样过,我没有过这个节的习惯呢

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:41 发表
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。
1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已

版主留言
没有如果noif(2014-11-20 01:59): 恶魔兄,能多来几个字么?要改哦,然后我再撤销了,你玩的老嗨了
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表
四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...
十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常兄,司花是何意?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:20 发表
司花...顾名思义,就是整个公司的花朵啊!类似校花啊用词。只是当时公司只有三个女性,一个煮饭阿姨,一个老板那肥婆娘,剩下一个女性....司花,好歹她年方双十。
哈哈,原来司花是这么回事,那我们公司的司花只好是我们老板娘了,,,无常兄当年和你们那司花可有什么故事没有?还有,少林寺分部是学什么的?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表
10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。
希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
外在因素我们就不要去过多纠结了,还是好好调整和把握我们内心的快乐,这个比较重要哦