猫猫会客室

宅在家里,洗衣做饭看着小丫头写作业···

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:11 发表

哈哈挺好的,这不就是好男人的写照么。我也一样啊,除了非常惦记版块外,其他和每天都一样一样滴
,我们原来是一样一样的

我买了桶机油给车车,12点拍的,2点才付款成功,瞬间就神马心情都木有了

2004年今天的这个时间,呃,应该是在给小丫头换尿片

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 02:25 发表

我那时,总是担心能不能和老公考到一起,因为他说了,只要不上一所大学就分手,现在想起来他说的话我仍然很伤心
你老公居然能说出如此干脆决断的话

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-18 04:26 发表

那时不是还年轻嘛,能走到今天还不是靠他的那句鬼话

做人要学会感恩!
鄙视掌柜,你这话说的意思是别人拿刀在你心口上捅一下,你还要跟他说声谢谢咋地···嘎嘎

刚刚回来,准备上床睡觉,来瞄一眼,看看兄弟姐妹们,顺便露个头表示还活着,嘿嘿

版主留言
hswhatsthat(2015-2-18 16:51): 表情新年快乐啊!
苏菲猫(2015-2-18 21:39): 表情新年快乐啊,新的一年了,一定幸福~
进不了办公室了,只好在这里跟信区的兄弟们说声:

表情在这里给大家拜年了,祝大家新的一年里一直得意洋洋啊!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-27 12:52 发表

没事的,又不是正面矛盾,我就装傻充愣,假装没看到不就得了。反正跟老人家就是不能太明白,含含糊糊的就行了。
看起来刚开年小猫就有些小儿心烦啊,呵呵

要我说糊弄老人很容易的,现在的老人就跟小孩子一样,对什么时髦的东西都很好奇,身边的老头老太一炫耀就挂不住面子了,非要和其他人挣个高下,老小老小说的就是这个道理......

就说我姥姥吧,都92高龄了,前两天抽空看她,居然让我给她买个新手机还要可以上微信的那种 ,我直接说:您老人家能看清上面的字? 姥姥答:你别想糊弄我,人家都说了字是可以调整大小的... 我又问:您老人家就算可以看的见,可是您认识字吗? 姥姥急了:人家都说不用认识字,可以直接语音通话的... 我去!

好了笑话讲完了言归正传,小猫啊,其实解决问题很简单啊,就是装糊涂啊,暂不理会,被询问了就装傻充愣,没看到您要求加入的申请啊(当然要提前毁灭证据哦),我加了啊... 什么?你看不到我的朋友圈?(让她觉得你也很吃惊)不会吧,可能是(讲一大堆连你也不懂得IT和网络知识)...让她老人家自己慢慢去找答案吧,总之就是她解决一道题,你就出一道新题让她解,记得一定要态度诚恳.言语恭敬,反正就是软刀子上,耐着性子耗... 直到自己得偿所愿为止... 嘎嘎!我很无耻的说

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 致时髦的姥姥 2015-2-28 16:50

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-3-27 08:47 发表
昨天在KFC遇见一个很甜美的妹子,点了一杯饮料在那里学习英语。我特地点了一杯喝的,坐在她对面打算偷偷拍几张的,还没坐下就被她瞪了一眼。。。。。。。。吓得我都没敢拍!诸位有街拍的经验交流么!
呃,这个去找小草求助吧,他是个中高手