[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][PoRO]狙われた女神天使エンゼルティアー「狙われた巨乳無垢・優理 ~護った笑顔に堕とされて~」

[宵夜字幕组][PoRO]狙われた女神天使エンゼルティアー「狙われた巨乳無垢・優理 ~護った笑顔に堕とされて~」

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=rpNdghmhbQ

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:LLHWDMDQFQA6UXZKXKVZJHFNC6NZ7OLP

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-1 16:22
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-1 16:22
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-1 16:22

童颜女神,我的最爱呀,是10月的新番吗,好像没看过。看图片说的是女神天使,不过好像有恶魔的样子,如果有天使和恶魔双方就爽了

新的字幕组的动作真是,才放出来一天就马上做好了良心字幕,不得不顶一个。
不过不得不说PORO的我还是比较期待鬼父系列

还是大家的爱丽好啊,poro的脸就两种,感觉都差不多

继原先的人间守望的狙天使版本,终于有出续集了 原本还以为会和ova的一样短命呢,话说这部比原先那个版本少了一个老师变的天使,原本还指望她和粉色头发的来个3:p的呢,不过新增了那个恶魔倒也算是不错,跟那部天使恶魔抢男人的片有的一拼
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-11-2 03:32

感动啊~~~也辛苦大大们的翻译
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-2 03:32

全新字幕组'希望有更好的作品
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-2 16:21

十一月新番啊,女神天使不错的样子啊,特别是字幕组的动作实在是太快了,感谢中

这是第二部啊,第一部的老师的后续呢?老师比女主角有爱啊

巨乳忍不住下载 我喜欢