[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十八章)

節奏也許有點慢,但是是一篇引人追讀的好文章。有的大大分析得很到位,俺就不太懂分析,專心等更新。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:21

那个人到底是司机还是曹乐呢,还有那个算命的老头觉得不应该会是疯的吧,疯子不应该有那种眼神吧,或许以后还会有他的情节吧,情节变的越来越迷离,人物变的越来越复杂。曹乐到底是针对欧阳呢还是小焉呢?期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:21

之前看过文章预告 S大说以后的文章会出现虐心 当时还纳闷 陈林对小焉 对欧阳都带有一颗真心 怎么会出现虐心呢 还以为以后还有其他女角色出现呢,看了17章才知道 估计以后的虐心就因为陈林对于欧阳因爱成恨所产生的畸形心态,以后母子之间难道出现SM情节?这样的话不是把欧阳在我心中高贵 典雅的形象破坏了 ? 希望S大别把文章想SM情节方向发展
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:16

楼主果然有补述欧阳出轨那几天的动向啊,心细之人,赞一个。第一视角如何对离开主角视角的人物的相关活动进行描写是很考验写手的布局能力的,写不好的话,人物就会很NPC的说。小说小说,小处细节见高低,楼主能补述欧阳在脱离陈林视角后的一些动向,会让人物变得更加丰满一些,对人物塑造很有帮助的。

本文故事基本上就是一个女主出轨和男主抓奸这两个部分组成的。抓奸的男方如何在限定了视角的情况合理且巧妙地发现女方的奸情,是一个写作难点。而女方按理来说,为何出轨这个理由应该是一个关注点,但是因为这是色文,所以大家更加关注的是女方具体出轨的过程,因为在这样有肉吃。

男方陈林,是绝对需要帮助的。陈林不仅需要别人帮助来解救欧阳,也需要别人的帮助来窥视欧阳除了赵怀业以外的其他奸情的说。欧阳和赵的奸情是在护士瞎聊被陈林听到后才曝光的。诚然,陈林在撞破欧阳的出轨行为后,会对欧阳的一些异动更加敏感些,但是陈林的人设能力是一般的,所以如果没有他人帮助的话,估计陈林连欧阳出轨的尾巴都不一定能抓到,尾巴都抓不到,更不说当解说员直播肉戏了。目前来说,对陈林有帮助的人物,一个是张嫣,一个曹乐。张嫣的话,如果身上没黑历史的话,对陈林的帮助会比较有限,最多是在陈林情绪低落的情况下,安慰下陈林顺便跟陈林来一发,增加点文章的肉戏。曹乐这个人物比较重要些,他前面带出了郭小宝带妹子开房和跟自己认得哥哥3P熟女的事情,不出意外的那次3P事件的女主应该是欧阳了,曹乐的哥哥应该不是郭小宝,因为曹乐对郭小宝开房那段的讲述中对郭小宝的语气是调侃的,如果郭小宝真是曹乐认得哥哥,曹乐应该不会是这种语气的。曹乐接下来对陈林的帮助,就是帮助陈林看到欧阳的出轨肉戏的说,曹乐前面有拿偷拍的做爱视频出来给陈林看,或许接下来欧阳的肉戏就是通过曹乐间接转手让陈林看到的,毕竟每次都是陈林蹲在一边围观的话,感觉可能性不大,调教这种尺度偏大的肉戏应该是在室内的说(那个别墅里),那里陈林应该去不了吧。

当然更邪恶点,就是曹乐直接参与了欧阳的肉戏(这个是一部分书友喜闻乐见的桥段),不过这样子一来,曹乐应该会保密的说,那么陈林又该如何获得看到欧阳肉戏的机会呢?一切看接下来陈林和曹乐见面时,曹乐的出场表现吧,看看曹乐再次出场时,人物的神态和语言衣着外貌会不会发生一些变化,通过人物前后出场的变化暗示人物的改变也是第一视角文的套路哈。

说实话,我很好奇,那个帮助陈林解救欧阳的贵人会是谁?庞老板看着有点黑社会的感觉,对付这种人,不仅需要智商更需要一定的社会资源,陈林的贵人看样子岁数应该不会太小,难道会是条子??

欧阳方面的话,如何让欧阳合理陷入被人调教这个事件比较考验布局和故事合理性,文里提到一个大学生妹子,或许搞不好就是顾妹妹了,顾妹妹现在正好在欧阳公司上班,可以起到内应的作用,在赵怀业回乡之后,顾妹妹取代赵的职务跟欧阳一起和庞老板谈业务,然后开黑欧阳嘛??再加上郭小宝也是可以的。个人觉得,郭小宝手里应该没欧阳啥猫腻,如果有的话,郭小宝可以直接靠那些猫腻威胁欧阳,愉快地和欧阳啪啪的说,没必要把这么一个大美女介绍给庞老板的,之所以拉别人入伙,是因为自己一个人办不到的说。欧阳到底有几个炮友,这个问题很纠结,还有欧阳为嘛出轨这也是一个坑。这些坑填不好,会对欧阳的女神形象产生很大的伤害的,大家现在吵着要看欧阳肉戏,是因为欧阳有一个女神光环,推倒女神光环的欧阳有极大的阅读快感,但是如果频繁地推倒欧阳和无法很好的合理化欧阳出轨理由的话,这个女神光环就不存在了,欧阳也就没那么大的吸引力了。如何把握好肉戏的次数和尺度,值得楼主深思了。

这文看到现在一直有一种迷茫的感觉,作为男主的陈林一路下来没有什么目标的说,不像天若的男主,一开场就告诉书友他是来寻亲的,那么书友就有一个概念知道男主接下来的故事都会以寻亲为主衍生开来的,书友也会有个意识那就是文里出现的坑和悬念也是围绕寻亲展开的,知道悬念是干啥用的了,就可以根据悬念猜剧情了。而陈林目前来说,不知道接下来他要干什么,很迷茫,楼主设置的悬念不少,但是没有给陈林设定一个目标,缺乏目标无法引导书友进行剧情猜测,本文的几次剧情高潮都不是书友自己推导出来,反而是楼主自己剧透出来的,看着有点囧。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +86 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:18
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:18

很期待下级的美女 配野猪 哈
最喜欢这种剧情了,不过这次更新太不激情了吧
这端车震描写的也不是很到位······主角他妈妈与这个肥猪第一次会是发生在什么场景·?什么情况下 楼主要认真考虑哦
期待 支持
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:20

追了这么久,虐了这么久,但是还不够虐,我想这也是广大狼友心中想说的。
这章中没有什么肉戏,所以没什么激情。
我觉得前面几章真的故事铺垫的有点太大了。
曹乐,郭晓宝,曹乐那个大哥,或许还会有更多的人。
想想这要多少章才能写的完啊。
欧阳已经被姓庞的上过了,估计马上会有更多的人上欧阳。
这也是我一直追这篇文章的理由,
希望作者能加快写作进度,创造一篇前无古人后无来者的文章。
希望能把欧阳平常生活中写的更加贤妻良母一些,多写些被迫的情节,不要这么快让欧阳沦落为万人骑就好。
至于张嫣,我还是觉得这个人物写的有点神秘,更有塑造型一点
多来些欧阳的肉戏,而且瞒着男主不要那么早让发现,不要让欧阳偷情的内容那么快被发现,不要写多P。
谢谢作者
本帖最近评分记录

版主留言
天灵灵哟(2014-8-20 09:20): 请你注意你的言辞。
怎么说呢,又是失望的看完了这一章,挺不满意的,作者前面挖了那么多的坑,到现在一个没填不说,又在无关紧要的小角色上边下功夫,难道是想靠这些蹩脚的言语对白来充肉?冲肉也就算了,为什么不拿出点真材实料来写,上一张的肉戏也是,让人看了毫无冲动之感,更别说什么虐心虐肉了,这样下去很没意思的。希望作者把前面的坑稍微填一填,别写得云里来雾里去的!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-20 09:19

引用:
原帖由 a912266703 于 2014-8-19 18:51 发表
怎么说呢,又是失望的看完了这一章,挺不满意的,作者前面挖了那么多的坑,到现在一个没填不说,又在无关紧要的小角色上边下功夫,难道是想靠这些蹩脚的言语对白来充肉?冲肉也就算了,为什么不拿出点真材实料来写, ...
我一个坑没填? 你是故意来黑我的吗?

谢楼主的更新。本来就是个过渡章节,作者也安排了肉戏,还有人要肉戏。。。从头到尾都是肉的话,能写到十八章么?本来就是一篇情节见长的H小说,过分追求肉戏,还是建议换个小说追吧。当然个人还是希望给陈林加点肉,不再局限于张嫣,再博爱点,老是H张嫣,有点疲劳感。请把陈林写得更好色点,呵呵。就不知道后面,是否有欧阳被胖子胁迫情节,最好赵被绑着观看;还有欧阳怀孕情节,请尽量安排,个人很喜欢,呵呵。。一切看作者的安排。还有,陈林毕竟是18岁左右的少年,性能力要比那群三四十岁老色鬼更强几乎是不可能的,可否考虑带杜蕾丝的延时避孕套,才有可能满足如狼似虎三四十岁的熟女。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-20 09:20

这文之前的铺垫实在是太多了,终于见真章了吗?