[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十六章)

写的太细腻,佩服作者的文笔 唯一的遗憾是进展有些慢 也许是快餐文章看多了吧,不过很感谢作者 希望早日更新
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-11 15:39

又更新了,文章越来越好看了
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 万能回复 2014-8-11 15:39

美国2011版的错位迷途:
     漂亮的电影人琳达作为上层女人,生活光鲜,衣着无忧,生活似乎表面上很理想,她愉快地嫁给菲尔。只是夫妻俩貌合神离,丈夫菲尔有外遇,即琳达的助理茱莉,经常以工作为由离开家,不与她亲热,又不肯离婚,因为离婚后他拿不到琳达父亲的基金。
     琳达由于人手不够,让助手茱莉亚聘请肖恩作为一个助理,其人事简历茱莉亚由填写。肖恩工作后,肖恩明显表现出对迷恋,西恩不知琳达正是心理医生菲尔的妻子。在外出为《杜姆崖》的推介会时,肖恩与深陷不幸婚姻的琳达有如干柴烈火般的一发不可收拾,琳达受到肖恩的诱惑,冲动地与肖恩发生关系。但肖恩具有暴力倾向,对女人喜欢使用暴力, 肖恩 因伤害女友而入狱。其父亲雇佣菲尔,一个心理医生,做伪证让其尽快回家,但他必须定期接受菲尔的治疗。
     回来后,琳达想罢手,然而,西恩感到恼怒,他不愿意这么容易放弃,他很快成为一个痴迷的危险,琳达陷入了不劫深渊,于是对琳达暴力相向,却未料到这一切是菲尔为夺取琳达的财产而计划的陷阱。
     原来菲尔和茱莉亚联手设计,利用局外人肖恩杀妻,最终西恩发现这一阴谋,为了保护琳达西恩杀死了菲尔,但情急之下不明状况的琳达为了自保对西恩开枪,西恩被捕之后仍相信琳达是爱他的。,错综复杂的情节,琳达是不幸的,亦是幸运的。不幸的是自己的老公和好朋友为了钱联合起来欺骗算计她,幸运的是她老公虽然千方百计打算借刀杀人找到肖恩这枚棋子,肖恩也确实很变态,但是他没有算到肖恩会真的从内心爱上琳达,最终也救了琳达。
     琳达就是欧阳钰,肖恩是赵怀业和郭小宝或张剑,菲儿是陈父,菲尔的情人茱莉是张嫣?或其它

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-8-11 19:40
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-8-11 19:40

楼主更的这篇把前面一些坑填了一下,但是我觉得写得有点仓促,剧情发展有点不合常理,总感觉前面为后面埋下了大大的伏笔,但是后面却在仓促圆前面的铺垫。接的有点不顺溜。个人建议楼主写的再圆满一些,不要太仓促,细节和剧情发展更合理一些!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-12 23:44

绿母文喜欢的人毕竟是少数,还是希望情节能有转折,主角多点甜头

个人喜欢欧阳,其余没什么感觉,铺垫的过多

本章节中写到了男主角要报复赵怀业 怎么报复呢 男主角买了一张电话卡打电话给赵怀业他爹 说了一下不堪入耳的话 本来赵怀业他爹有心胀病所以被气到了医院里面去了 文章中有一段这么写到(「陈林,我有件事要问你,希望你能对我说实话。」

「小嫣,你怎么了,是不是发生什么事了,告诉我。」

「赵怀业父亲接的那个电话是你打的吧?」

「什么电话?什么赵怀业,小嫣你说的什么?我怎么听不懂。」听到小嫣说
赵怀业这个名字,我真的是非常的吃惊,她怎么知道赵怀业这个名字,难道说之
前预想的那些巧合都要成真了吗?

然后,我把之前遇到的那些种种疑团:王妮告诉我的那些话,在赵怀业住院
的医院看到张嫣,还有赵怀业的日记里边的二丫这些线索,迅速的在大脑里过了
一遍,好像已经明白了整个事情是怎么回事了。

「啪——」当我正在思考之中,完全没有心里准备的情况下,小嫣伸手一巴
掌打在了我的脸上,接着低声对我说:「陈林,我真希望你能把谎话编的好一点,
能把我骗住,可是你真的很不会说谎,刚刚那一巴掌,你不要怪我,那是我替我
们全体同学打你的,因为你做了件很过分的事情。」
)赵怀业的爹出事后2天 张嫣找到了男主角 二话不说就是一巴掌打在了男主角脸上 要是换做是我的话 当时就翻脸了!从这段话中可以看出来其实张嫣心里面还是有赵怀业的 为了一个外人打了男主角一巴掌!文章的结尾部分男主角又去找张嫣误会澄清了就没事了!但是还是感觉张嫣心机有点重!
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 +10 除去引用内容所得分 2014-9-13 18:26