[黑白人种] (Tokyo-Hot)(n0957)美人ハーフ中出し20連発 松下ステラ

(Tokyo-Hot)(n0957)美人ハーフ中出し20連発 松下ステラ

【影片名稱】: 美人ハーフ中出し20連発 松下ステラ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@n0957.torrent (34.97 KB)BT资源

2014-6-11 13:32, 下载次数: 15198

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +232 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 20:22
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 20:22
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 20:22

东热的业务拓展到海外啦?!哈哈,原来只是来黑人男优,现在开始搞洋女人啦,是个很大的转折,不过,相比纯正的欧美片还是少了点什么,看洋妞,还不如直接看啄木鸟,阁楼这样的来得爽。

不错,就是太直接了,没什么剧情

一般。也就是换成洋妞了。拍本土的还有点剧情。这个看截图一点剧情都木有。种族歧视?

这个美美是个混血吗?还是金发妞啊?在东热里面比较少见的,值得好好欣赏一下!尤其是压缩格式的,久违了,小硬盘的最爱!

这是个西方美女,还是混血的?这方面我还是很佩服小日本的,已经是与国际接轨了

感觉是东西方的混血身材还可以,长相也马马虎虎吧,但是不是绝对很经典的那样,大家评论呢

版主留言
林子(2014-6-12 20:19): 请贴近主题回复 注意
1小时40分的片子才400M,放手机都不能全屏了。现在好多洋妞到鬼子那发展了。

第一张图身材后,很性感的姿势,洋妞不知道啥感觉,看着都和猛的样子。

新片子。封面穿黑丝那个造型不错啊。外国女被小RIBEN轮X NS还是第一次见哦。