[7758521a] 【征服】(25-26)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
哦NO,楼主大大为何今天没更新- -,期待!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-20 18:13

我觉得杜校花的结果一定是非常悲哀的!

越看越好看啊,虽然前面觉得人物好多,但后面慢慢都穿起来了,是很凑巧,但是小说不总是要夸张 一点吗,正好可以引入各种联系,唯一有疑惑的就是怎么突然周颖会变成一个权势很大的人物的目标,如果仅仅是为了肉体不像,除了特别口味,这种事情也不会假手他人,加上上次出现的钥匙,莫非周鹏父母的死还有隐情?至少看之前的家庭背景,不是很明显。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-21 16:11

感谢7楼的提示,已经修正了,顺便为11楼兄弟默哀,抱歉了,我还要上班养家呢,不过会尽可能抽出时间来写作,还是谢谢你支持(下次催更可以更加有技巧点,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-21 21:14

版主留言
82255663(2014-2-22 13:21): 请注意回复质量,有万能回复的嫌疑!
心理描写的部分不错,少见的很有文采的作品。

感觉赵强让周颖口交那段不太现实,人喝醉了昏睡,即使做梦也只会说梦话,而不可能做出各种动作,因为那时的神经反应非常迟钝。周颖最多能让赵强插入口腔进而任其抽插,不可能主动口交。赵强欲火焚身了那么久,还有闲情逸致让醉倒的人口交?恐怕第一时间就是插入了吧?操完了之后再插入嘴中口交并拍照的可能性更大吧。虽然作者很用心,甚至想出了用棒棒糖的招数,但周颖是醉倒而不是被催眠。总体看来,这段显然是败笔,在现实中根本不可能发生,过于虚假,纯属小说YY,与白洁相比还有差距。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-28 20:49