[版务] 談一談作者的安全問題

引用:
原帖由 xinghexiaohan2 于 2014-2-18 22:11 发表

真要盯着你,直接就是锁定你的IP地址所在位置来监控,换ID也没用,安全起见,只能不上
我再想想,真舍不得论坛。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-2-18 14:53 发表

支持楼上N大, 好久不见了,N大总是神龙见首不见尾,嘿嘿,给N大拜个晚年,恭祝N大身体健康,万事如意,文章快快更
谢谢弯刀兄,也久违了各位大大!祝弯刀兄和各位大大身体健康,万事如意!
“快快更”不敢从命的,心里好怕怕啊……

有人给我要QQ号了,我也给了,虽然我不是作者。但好歹也发表过隐私的事情!会不会出事?

引用:
原帖由 nswdgn 于 2014-2-19 11:27 发表

谢谢弯刀兄,也久违了各位大大!祝弯刀兄和各位大大身体健康,万事如意!
“快快更”不敢从命的,心里好怕怕啊……
N大说笑了,嘿嘿,节奏是不能打乱的,就跟风神一样,他要是真一个月把皮皮更完了,那才真是怪事呢,以前还能勉强达到月经贴,现在都成半年贴了,估计没准过阵子就成怀孕贴了

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-2-19 20:58 发表

N大说笑了,嘿嘿,节奏是不能打乱的,就跟风神一样,他要是真一个月把皮皮更完了,那才真是怪事呢,以前还能勉强达到月经贴,现在都成半年贴了,估计没准过阵子就成怀孕贴了
月经贴对我来说没问题,我存了大量的货,只是不敢多贴啊,你懂的……

引用:
原帖由 nswdgn 于 2014-2-20 16:47 发表

月经贴对我来说没问题,我存了大量的货,只是不敢多贴啊,你懂的……
其实说实话,像你这样兢兢业业的大神真的不多了,我说的是我认识的那一批老的作者里,能够保持月经贴就已经是很不错的,当然现在的新晋作者还是挺猛的,只是现在缺少阅读欲望了

没事,N大就慢慢的贴,保持月经贴就可以了,只要不和某神一样就可以了,半年贴完就怀孕贴

原来QQ这么不安全啊,学习了

之前存了不少稿,听了这个消息吓了一跳,再看看吧,我的原创作者勋章就这么没了。

说真的,不挂国外的代理还真的不敢上论坛呢

为那位老兄鸣一声不平。。仔细的看完了版主的警示吧,主要还在于我们自身保密意识要强!