[版务] 談一談作者的安全問題

收到,的确个人安全还是最重要的

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2014-2-13 21:36 发表
额,说实话这位尊是杯具,一般来说成人论坛里更容易被盯上的是发片手和管理员,写写小黄文被盯上真是杯具中的杯具
是啊~ 太杯具了
不过看帖子的意思 似乎是因为QQ出的问题
看起里 论坛里的朋友还是不要在其它方面进行联系
只在论坛里交流就足够了 安全第一!安全第一!

收到!只要低调就不会出事!

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-2-13 21:45 发表
是啊~ 太杯具了
不过看帖子的意思 似乎是因为QQ出的问题
看起里 论坛里的朋友还是不要在其它方面进行联系
只在论坛里交流就足够了 安全第一!安全第一!
好几次都有成人论坛邀请做管理员,说实话有两次差点就答应了,思来想去还是放弃了,哦米豆腐,积分、权限和自由相比算个屁啊

了解了呢

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2014-2-13 21:55 发表
好几次都有成人论坛邀请做管理员,说实话有两次差点就答应了,思来想去还是放弃了,哦米豆腐,积分、权限和自由相比算个屁啊
你自己注意安全就没事,大嘴巴到处说的,那不抓你抓谁?

版主留言
剑鱼(2014-2-14 08:21): 服务器在美国,作者群一直就没搞过吧?而且论坛不是一直不鼓励大家交换联系方式么?
和现实对比起来,这个事情真的很可笑,但也确实相当惊悚,我当初离开SIS,就是因为那个在现实中公布身份的事情突破了论坛该有的底限,对于这里,我一直也有个疑问,据说第一会所的服务器是在国内的,那么安全能有保证么?希望管理员可以说明一下。
PS:另外建议不要再搞作者群这种东西了,简直就是团灭光环啊。

自身的安全意识还是需要提高的

也是昨天看到的新闻,没想到狮王大还专门出个提醒,谢谢了。“醉枕千秋梦”是去年七八月份被抓的,现在被判刑的,唉,伤感啊。

说的对,现在官员可以找小姐。老百姓看看论坛还要面临处罚。不公平啊。