[黄金死神] 【乱世风雨情】第五卷第十章

新年又看到死神大大的更新啊,道声新年快乐啦!这一章上来就是给力的肉戏啊,虽然也算是在意料之中,但是接下来居然是二连发啊,这真是出乎意料之外,继上次紫藤和拉克丝,牙狼和兰华的四人大战之后,这是近期紫藤少有的爆发哈,赞一个!不过这下来,紫藤也应该注意到妹妹的不对了吧,就容死神大大再卖几集的关子哈!

兽人们的奔溃可以说是一派涂地,看来兽人国内像萨鲁法尔这样真正英雄之人也实在是屈指可数了,不知道兽王是个什么样的角色,是落魄的霸主还是守成的庸才,就看他能不能守住自己这一亩三分地了,不过瘦死的骆驼比马大啊,我想还不至于三百年第一次人类进入兽人的领土就能彻底征服吧,争取最大的利益应该是紫藤的目的。记得上次死神大大说要让月牙儿出来冒个泡,是不是一起的还有那如此诱人的狐族呢,基本走到哪吃到哪的紫藤恐怕也不会坐怀不乱吧哈哈(口水)。说句实话,当时月牙儿离开时的那一段真是经典啊,到现在我还总是难以为忘怀:就想一个人这样难过地躺着,等到再起来的时候,我不要任何人看出我曾经难过过!(记不全了,大大原谅)。。。。

有个小小的疑问呀,大概是之前看的太久了都有些模糊了吧(被殴),有些细节不记得了,兽人王国到底是一个什么样的组织权力架构呢?兽王是以他自己的族为依托的么,如果是这样的话,那么最最精锐的部队应该还是以他自己族人为主的近卫军吧,那恐怕紫藤还有的要打呢;自从狮族被招安以后,兽人王国就没想过去教训教训这样的“叛徒”么?
本帖最近评分记录
  • 黄金死神 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-4 20:19
  • sologll 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-2-4 14:05
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-4 14:05

还有个小小的想法啦,这次西南之行,女性角色一下子多了好多,连整个测试小分队都吃了呢,虽然我是很喜欢很喜欢的,但是为其他读者考虑,特别是新读者或者很久以前看过的读者来说,新名字太多不利于加深印象呢,所以这一段,兽人之战结束了,回到王府之后,是不是考虑暂时不要有太多新人出场的机会啦,让大家都熟悉消化消化哈!对了,偷偷问下大大,除了我一直怨念中的向青丝(她的肉戏拜托大大给足分量啊啊啊啊啊啊【叩头】),那个可恶的夏侯莲会被紫藤吃掉么(邪恶。。。)
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-4 14:05