[蛇二三] 【玉臂柔臀喜迎春,秀眸红唇庆马年——2014年色城春晚】十楼颁奖!全文结束!

在这里祝大家龙马精神全家身体健康。  
楼主有才啊,写了那么生动,看的我眼睛都发干了。

新年新气象呀。。哈说对联不懂咧。不过还是恭祝色城越办越好啦

第一幅上联——

英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放。

下联——

屌丝逆袭,撸论坛女神,射一手金浆玉液。桃园水洞,双臂重揉床上娇娘,品鲍鱼嫩汁流淌。

第二幅上联——

云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海。

下联——

洞中银蛇狂舞间,水流不息,抱天下美女,新春破晓云雨,望高潮迭起变为如泣如诉。
本帖最近评分记录

大家新年快乐,虽然晚了点

对对联

第一幅上联——

英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放
   下联:
   宅男无爱,看第一社区,看一宿岛国大片。孤影床上,五指紧握外挑长枪,赏龟头洞口喷射

第二幅上联——

云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海
   下联:
   房内男女云雨刻,口含黑鸡,观社区视频,蛇年三十吞精,望第一社区马年万事大吉
本帖最近评分记录

@堕落猴子@弯刀@村长@贼仔...

上联:堕落猴子醉酒迷离弄弯刀,弯刀不弯,掰弯。

下联:土星村长半裸含羞戏贼仔,贼仔不贼,捉贼。

横批:蛇导威武

对联一幅,不成敬意,不要画圈圈诅咒我哦~

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 我一定会诅咒你的,嘿嘿 2014-2-1 08:58
  • 蛇二三 金币 +10 不错不错 2014-1-31 19:07

我是来捣乱的 cooooooooool
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 捣乱也是需要多写几个字的 2014-2-1 08:59

看起来很不错啊 支持下 下载下 哈哈 谢谢楼主了

祝各位马年快乐,万事吉祥如意。祝色城春晚圆满成功,越办越好!

新年快乐!祝大家在2014年马上有钱!马到成功。