[后入] 新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX

新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX

【影片名稱】:新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX
【出演女優】:野宮さとみ 葉月可恋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:02:46:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1671734c020f750aaa5c815e7833e33cd978e07e
【種子期限】:五日晚间不间断做种,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 嗷嗷叫@第一会所@RKI-314.torrent (60.06 KB)BT资源

2014-1-20 09:52, 下载次数: 8278

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +416 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 14:36
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 14:36
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 14:36

我一直在怀疑这个系列里面男优的那个jj是假的 这个真的是要逆天了

这个封面的jj打了码后看的都快有一个冰露矿泉水瓶那么大了。。。。都超出亚洲人的正常范围了,感觉有点假

亚洲有那么大的几把吗?是不是假的啊?不过现在的小日本什么想不出来啊!

这东西明显是道具啊,都超过20厘米了,亚洲有那么长的么……

太大了,估计是假的,如果没码会看的清楚一点

这样的生殖器恐怕只有大马才能拥有啊。

这女人做进去不就是有种生孩子的感觉了。。。

太大了吧,比脸还长得多,这样到哪能找到全部进去的洞,这两美女应该全进不了

小日本已经轮落到用假鸡巴的地步了么