[经典] Mywife-00486 篠原瑠衣 RUI_SHINOHARA 初会篇

Mywife-00486 篠原瑠衣 RUI_SHINOHARA 初会篇

版主留言
FDY951714(2013-11-14 23:16): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
Mywife-00486 篠原瑠衣 RUI_SHINOHARA 初会篇
【影片名稱】:Mywife 00486 篠原瑠衣 RUI_SHINOHARA 初会篇
【影片格式】:MKV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.78GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fcdb3dfa93d423da310f968fdc611bb6f2ea9c54
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种(晚7点以后在线)
【影片預覽】:

附件

[检查重复] hsxj@第一会所@Mywife-00486 篠原瑠衣 RUI_SHINOHARA 初会篇.torrent (80.72 KB)BT资源

2013-11-9 15:59, 下载次数: 73917

这个不是工藤美纱嘛,多高质量的女优,当初剑大也给了很高的评价,MF总喜欢干这事,改个屁的名字,当别人不知道似的。

MM看着很清纯呀,眼神看着很诱惑呀,就是感觉MM有点胖呀

就是喜欢这种韵味的。谢谢楼主了。太瘦的MM,反倒不能给人那种性感的感觉。

十分感谢楼主,女优脸蛋不错,身材也很完美。
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-10 13:54

确实是美呀,赶紧下了,好好欣赏
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-10 13:53

好漂亮好漂亮。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-10 21:37

刚下载了她的再会片,长得确实很漂亮。

女优身材不错哦。很喜欢这样的。下来慢慢欣赏了,谢谢楼主。

美女长得漂亮,身材也好,真是极品