[制服角色] 柚木+佐藤江梨花(兩部可分別下載)

柚木+佐藤江梨花(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,偉少保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:83af3bca17f6f3c1942749c1d3a298fba1b617ed

【影片名稱】: (IE)女教師中出しアナル責め 佐藤江梨花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 383MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAX-A)女教師狩り 柚木ティナ(Rio)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 455MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

柚木+佐藤江梨花.torrent (71.01 KB)BT资源

2007-12-23 21:45, 下载次数: 23915

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-23 22:40

哈哈,我是第一个吃螃蟹的人也~怎么看不到图呀,那我怎么下嘛?

虽然图片是看不见了不过既然是她的片子
还是值得一下的还是小格式了感谢楼主的

楼主补个图啊 还是先收下了 支持一个
^_^

dddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -10 恶意灌水 2007-12-25 10:31

喜欢柚木
点红心支持你先!
不过图我怎么没看到?

最喜欢女教师系列,让我想起了小学的时光

第一部我已经下过了,可是没有AVI的,楼主大大能不能发个AVI格式的啊

楼主请尽快补图。

从torrent里面的图来看,还是不错的。

不知好不好看,还是多谢楼主分享了,图片失效了,楼主补图吧