[经典] 美人教師 暴行現場 30(中文字幕)

美人教師 暴行現場 30(中文字幕)

『影片名稱』美人教師 暴行現場 30
『影片主演』宝生真奈美 あだちももこ 東城えみ  
『影片格式』AVI, 1502 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:05
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』86677868d9edc6ef1a4c9a83bdbf2c87a8463687
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-006(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   女教師  レイプ  騎乗位  3P、4P   

学園のマドンナ・美人教師をレイプ魔の毒牙が襲うシリーズ第30弾!男たちの乱暴な愛撫に痛がる彼女たちは、屈辱と苦痛に涙を流す…。しかし、その激しいピストンに肢体は疼き、咽び泣きながらも絶頂を迎える!!

這片比較動感,不好擷圖,圖片的畫質會比較差

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49madv006/cid=49madv006/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

MADV-006-AVI@99P2P.torrent (56.67 KB)BT资源

2007-7-2 13:41, 下载次数: 6489

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-2 14:09
  • gucci011 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-2 14:09
  • gucci011 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-2 14:09

图片真的一般,对这种风格不太感兴趣,不过还是先谢谢楼主啊

我非常喜欢这种带有情节的片子,一定要下.谢谢了.

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持

看片名很吸引人,但不知道为何看不见图,先谢谢楼主了!

又是老师题材的大作,俺是最喜欢不过的了。多谢楼主分享~~

看图片就不由自主的兴奋,感谢先,下载马上!

片子还不错 就是带中文字幕感觉怪怪的

对99先生除了说谢谢还能说啥?您的系列片子真可谓惊天地泣鬼神,既为刻友提供iso,又为色友压缩行方便,不但内容精彩丰富,而且都有字幕,看片之余又多了几分刺激,您是当之无愧的色友挚友!再次感谢!

版主留言
gucci011(2007-7-3 11:35 AM): 警告:再有这种情况,就要扣威望
楼主的片子我都下。很喜欢。应该谢谢楼主!!!!·····
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-3 11:34