[离任作者] 【女人可以错几次?】(已整理)[陈耳东阅]

感谢楼主的描述,但是从楼主对总体过程那么详细的叙述来看,楼主应该这辈子不会忘记这次经历了,这样的想法怎么会让自己不再次犯错呢?

人就是这样的,吃着碗里的,看着锅里的,得不到的东西或者没有得到过的东西才以为是好的,自己拥有的东西却从来不知道珍惜,也许是因为太容易得到的东西都感觉太廉价吧

希望楼主不要再次犯错
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-3 20:50

楼主很坦然.我认为楼主所做的事无可指责,婚姻本质就是平淡,人都有追求快乐的权力,偶尔为之是可以的,不过要注意两点:一是卫生,不要染上性病;二是注意保密,千万不能让别人知道.否则会影响到婚姻,毕竟婚姻和快乐是两张皮的.
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-3 20:51

谁对谁错,大家心里都明白,男女对性的看法是一致的,都想寻找刺激,只是对责任感的理解程度不一样罢了。我也想寻找刺激,到现在还没有犯规,但不知还能坚持多久。
本帖最近评分记录
  • senel 金币 +5 回复认真!奖励奖励! 2007-8-3 15:00

个人认为,这样的事情可以从几个方面看:1、同当事人的经历和观念存在很大关联,没有比较开放思想和前卫观念的人,没有勇气走出这一步;2、情欲很难控制,但并非毒品一样难以自拔,当事人之所以有了这一次,本质上应该是她并没有当“出轨”是洪水猛兽;3、似乎可以看到女主角内心对丈夫的爱并非爱到极致。
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-8-6 18:18

没有爱的性交,哪怕有多少次的高潮,那也仅仅是性交。为了爱而性交,那才是做爱。能够在做爱中得到高潮,那才是我们所追求的。
本帖最近评分记录
  • senel 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-18 10:49

我楼上的,你说的是什么屁话!什么叫偶尔出墙就可以,这是原则问题!!
我今年26岁,虽然不知道而立之年的男人心态,但是我想,就象前面有个楼层的兄弟说的,性交和性爱是不一样的,性爱也是一种爱,楼主只是和一个异性动物进行了最普通的交和.如果你单身,你爱怎么地就怎么地,可是你亵渎了婚姻的神圣,你把这个写出来(不一定是真实的故事),只是想稍微听到点别人的原谅和同情,就象我楼上那个屁话一样,你不是他媳妇,他当然不在意,弄不好还想跟你发生一次,可是,你伤害了你自己的男人,真爱是无限包容,除了爱情,最受伤的是你的男人,但是最终受害者是你自己,他不知道的时候你心里忐忑,如果他知道了,你就没有人爱了.
你仅仅是因为好奇或者试下的心态就背叛你的爱情,你错了,你最对不起的是你自己.
本帖最近评分记录
  • boxtang 金币 +15 很认真,鼓励. 2008-1-6 21:33

婚后的男人总是忙于事业而疏忽了对妻子的关心,
很同意这句话  
男人宁愿女人心出轨也不愿身出轨  女人宁愿男人身出轨也不愿意心出轨

这么说呢,是人都会犯错误的,也没有什么,谁都可以知道,就是你男人不能知道,发生了就发生了,没有什么后悔的,只是要保护好你自己和你爱的人,不要给他们带来伤害就好了!

我觉得我们该思考一下,为什么女人要出墙?从这篇文章我们最起码应该知道:
女人要适当的哄,让她觉得你爱她。明知道那些话是假的,还是爱听。
一定要保证自己的床上能力。把她喂饱饱的,喂到她腻。
本帖最近评分记录
  • boxtang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-10 10:36

从女性的角度看 虽然不太公平 但是这就是现实 女人如果出轨 被对方知道 那远比男人出轨后果要严重的多 所以还是希望今后能意识到这种事情的严重性 除非你不想继续这段婚姻了
本帖最近评分记录
  • senel 金币 +5 认真回复 2008-1-14 09:59