[经典] knight15@www.sis001.com@Azumi Mizushima 水嶋あずみ [GiGa][ATHB-36] - 女捜査官アクションバトル

knight15@www.sis001.com@Azumi Mizushima 水嶋あずみ [GiGa][ATHB-36] - 女捜査官アクションバトル

【影片名稱】:Azumi Mizushima 水嶋あずみ [GiGa][ATHB-36] - 女捜査官アクションバトル
【出演女優】:水嶋あずみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:1:01:32
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1d90a1d3858fa695b4d16b590984c9162ffd5b60
【種子期限】:不定期

附件

[检查重复] abbr_ce5dc9377d18226beb8b7915bd436ed8.torrent (51.16 KB)BT资源

2013-9-24 16:17, 下载次数: 147195

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:51
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:51
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:51

虽然这一类型的还是比较有意思的,不过骑兵不喜欢

只可惜我没找到有字幕的...我想知道片中最后女主是咋了,感觉被做成标本了呢...

这种题材的片子,现在好多了,挺刺激。

行动还穿成这样,找被日呢吧

一直以来都比较喜欢这类带点剧情的片子  单纯就干的没啥意思

截图很不错,美女看上去很迷人,终于的搜查官要是被抓住肯定不能放过

美女搜查官抓住肯定猛干听说后来女主被做成标本了

凌辱的骗子总是让人激动啊~!
身材好棒~!
谢谢分享了

GIGA的片子还是要看的,女英雄的情节永远是个好题材,可惜看不到图了。