[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

引用:
原帖由 t0529005z 于 2013-9-4 19:15 发表
情节很老套了,但是本文胜在简单直接,没有那么啰嗦,如果能多点字数多一些肉戏那就更好了。
好久没过来了!这篇文章有原故事蓝本!并且无限贴近事实的真相,如果说这篇文章发在私密趣事都是不为过的!只是做了些文章的处理!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!3+1 2013-9-8 09:06

引用:
原帖由 xuanzhu3617 于 2013-9-15 13:40 发表
楼主中文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合篇是一个美丽的少妇如何从贤妻良母在金钱权利的诱惑下及社会的黑暗势力下逐步堕落成为一个荡妇。尔其中导致其成为荡妇的主要原因还不是钱和 ...
给力到位,呵呵!就不知道看了文章有没有鲁点了!这个很重要!对了15——30号可是双倍奖励哦!

引用:
原帖由 jansen0226 于 2013-8-25 19:24 发表
楼主这篇文章写出了当今社会很多的缩影,正如文中的女主人公一样,和老公长期两地分居,
被迷奸后居然认为是自己的性幻想。现在的现实生活中就有很多这样的老板,为了能勾引上公
司貌美的女性,用金钱、权利来进行 ...
革命委的见解就是有深度!话说我和你也是同道中人!在现实中确实存在这些交易,只要你那个圈中你也就不觉得奇怪了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我来了 于 2013-10-10 08:54 发表
看来女人天生就是淫贱的,只是在某种条件的激发下,都能发挥的淋漓极致,女人需要男人的开发引导,开放的女人能够让男人流连忘返,在不断地抽插当中释放自己的快感,这样的人生才是幸福的,有意义的,男人们,大胆的 ...
必须的!女人也是情感动物!没有攻不破的女人!所以,兄弟你想婚外情,就要自己多努力!

引用:
原帖由 ab360 于 2013-10-12 21:35 发表
前期感觉交代的人物背景很详细,但有时过多的详细可能会导致狼友们阅读兴趣大减,但后期写的很好,充分把女主角常颖的心理活动写了出来,包括发现录像带时的恐慌等等,如果肉戏写的更详细点那就太好了,不过我很喜欢 ...
其实这篇文章,也是影射下社会中,存在的令人喷血的现状!等有灵感再来一篇的时候!尽量多写点!呵呵
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 惜字如金,就不肯多吐俩字 2013-10-23 05:52

引用:
原帖由 fhzmcaj1980 于 2013-10-25 09:25 发表
“身穿中国风白色丝质短袖小西服,紧身四分丝质白色套裙,修长的美腿上裹着纤薄的肉色丝袜,
让你分不出是常颖的肌肤本就是那么富有弹性的白皙还是丝袜的缘故才有这样的
光泽。小巧白润的玉足上套着一双有5分高跟 ...
惭愧,惭愧!为了这个形象描写,我可是用了比较多的时间,进行想象,描写,修改!不是那些大神写手,是信手捏来!赫赫。。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 目测黑金是来骗金币地 2013-10-28 16:54

引用:
原帖由 hui4038453 于 2013-10-29 21:38 发表
这个属于中篇的淫妻文吧  看着有点短了 有点不过瘾
情节发展感觉有点太快了 从贤妻良母一下子变成淫娃荡妇 感觉有点不适应
楼主可以多做一点女主的心理 一步步慢慢走向堕落 这样会更有感觉
结尾感觉也有点急了  ...
如果像狼兄这种改法,这篇文章就是至少要写5篇以上的连载了!
   这篇文章意在留有想象和一种残缺美!好吧!是本狼认为的残缺美!大家自己想象吧!或许有一天老公逍遥知道了,会把常颖狠狠的凑一顿!然后离婚呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wer443 于 2013-10-7 07:47 发表
我希望这篇文章是真实的一幕改编的,呵呵
70%的真实性!心里得到满足与刺激了吧!

引用:
原帖由 ttgirl 于 2013-11-8 22:25 发表
总感觉情节的发展不和常理,还是应该有比较合理的情节才能够吸引人的眼球。
人是个奇怪的动物!生活中有很多事情,并不能用常理去推断,明明不可能发生的事情,不合乎常理的事情,可是在现实中就那样真正切切发生了!
叫人怎么解释呢?
顺便把帖子网上顶下!不顶貌似没有人能看到!勿怪!嘿嘿。。。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-11-22 21:24

引用:
原帖由 www410030811 于 2013-11-25 08:21 发表
很喜欢人妻类的色文,不是那种肉欲类的而是习惯心理描写。加油啦
亲们看到后!能返回点下红心吗?文章好不好是次之的!红心加回复才能让文章有竞争力!、
这样能多得点奖励哈!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 鼓励下 2013-11-27 13:59