[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 pasdyfpw 于 2013-6-29 14:18 发表
"BB很漂亮”算万能回复吗?色月大大
1.字数不足10字
2.算是万能回复,漂亮在这里算是万能形容词,得具体说明一下漂亮的细节,就是怎么漂亮。

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-30 10:41 发表
"谁能告诉我这娘们给多少钱能上 就这身就行"
这句是万能回复吗?大大
这回复你得看在哪个区回复了,在正常的作品发布版块(比如BT区和图区)说了等于没说,就是废话万能回复。

引用:
原帖由 forsomething 于 2013-6-30 15:37 发表
版主辛苦了,看来发个贴比想象的还要复杂
问一下,一般情况下因为回复有问题而扣金币,是不是会通知你并告知原因?
对,正常情况下,只要是违规扣分的都会有短消息提醒你告诉你原因的。不明白原因的话也可以直接问扣你分的版主。

引用:
原帖由 asdfjkl0 于 2013-6-30 22:44 发表
版主,“有味道”是万能回复词吗?
光说这一个词的话肯定是万能的,比如【这个女优看起来很有味道,我喜欢】这句就是万能的。
重要是修饰这个词,表达出怎么有味道的就不算万能的了,比如【这个女优是巨乳人妻,看起来很有的熟女味道,我喜欢】。

熟女不是万能词,对应主题帖是熟女的帖子也可以这么回复。

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-1 13:02 发表
"怎么感觉像是PS的呢,  莫非我眼睛有问题?"这句也是万能回复吧?大大
这类判断类回复不能全部直接算是万能回复,但是利用这种回复敷衍回复的一定也算是万能回复。
这类回复要是判断的有理有据判断的合理可以算是合格回复,但是像以下几种就不行了。
【这个女优真漂亮,一定是封面党吧】
【这个女优是不是PS过啊,感觉很奇怪】
包括上面你说的那条都和这两一样没有举出什么自己的推测,所以算是万能回复。
重要的是把细节说出来就行了,比如觉得什么地方像是PS的,添上这句话就是自己的推测判断了,就不是万能的。

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-2 14:02 发表
“这个女人太彪悍了 一般的鸡巴尺寸 绝对不能满足她”是万能回复吗?色月大大
不算,彪悍就是一种针对式形容了,不能用这个词形容所有女人。

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-2 16:44 发表
"我对着屏幕用舌头舔着屏幕里面她的阴道,好香啊"
大大,这句应该是万能回复吧?
还是之前说的,这种完全主观类的回复本身可以说,但是最好不要这样直接说。
最起码修饰一下再说,比如你说的这句,就可以先回复说明修饰一下阴道怎么这么样,然后再说出自己的想法。
不要这样直接说,像是这类回复还有,【我好想上这个女人啊】【为什么我遇不到这种漂亮的女人啊】
以上这两条和这个回复性质一样,就是无意义的废话。

引用:
原帖由 vincecqx 于 2013-7-3 03:44 发表
好文 红心送上 转到私密区置顶了 多谢
感谢推广~
我决定收集1000条万能回复~

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-3 16:41 发表

支持大大,“性感”是万能词吗?
和漂亮一样,不要直接使用,说出性感的地方就不算是万能的。
比如【这个女优看起来真性感】这是万能的
【这个女优的锁骨看起来真性感】不是万能的。