[snow_xefd] 【如影逐形】 第七十九章 凌虚暗渡

哇,这个部小说现在更新的这么多了啊,前几年一直找不到更新的就放下没看了,想不现在都到这里了,激动啊。
看了这一章,感觉有些意外的是对凌绝世的突然转变,之前都平常的很,这一章却突然写到肉戏了,对于这个人物不是特喜欢,毕竟是前辈级的,再怎么美貌似乎都就那样了,所以这一章的忽然肉戏看着有些意外,不过这场境早晚也是要写的,或许只是提前了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:38

8楼的那位分析得很有道理,觉得聂阳绝对是邢的外甥,邢和聂阳的养父(其实是亲父)是有杀姐之仇的,而聂阳的养母估计是祸根。聂阳与月儿就是同父异母了。
凌前辈年龄大了点,估计想生孩子的心思就很迫切了,愿意废了武功也很正常,毕竟,还有半身瘫痪的隐患。而且聂阳年轻力壮又充满魅力。老男人不是也喜欢小姑娘吗?
谢谢雪大好文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:38

版主留言
ls1991lsok(2013-5-26 18:49): 以后不要回复那么多符号,会扣分
本子..............笑尿了

感谢雪大持续更新,如影真是越来越有意思了

“风雨之夜,对难眠之人,总是显得更久一些。”這一句很有古龍小說的感覺,即應景又很有哲理。讓我想到了古龍的一句話“沒銀子的人,孤獨就像影子一般,拿鞭子打也打不走”(大致如此,不是原話)期待大大的後續,嗯,樓上也有人說丁某人已經被大大惡搞了,大大的文總是與時俱進的。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 18:49

武侠类的还是挺喜欢的,可否把月儿情色情节多点啊!!

这一章放出了好多线索,感觉聂阳离事实的真相越来越近了,但同时邢碎影许久没出现也挺让人在意,不知道他又在搞什么花样,毕竟他可不是那种甘心随着聂阳折腾的人。
现在大多数人都已经是舅舅党的信徒了吧,如果一开始就是这么设定的话不知道雪大会不会介意被人猜中呢?不过不论如何希望大大能坚持自己一开始拟定的大纲,不要因为读者的分析猜测而故意去硬弄一个生硬的结局。
对于凌绝世的投怀,之前从来没有想过,这也算是个大惊喜了。的确如spartan所说,感觉凌为了生育和健康的理由散功冒的风险非常的大,而隔心诀的症状也是慢慢发展的,不用急在一时。
然而安吉丽娜的情况是不一样的,乳腺癌一旦发生很难做早期诊断,死亡率高,预后差,她的手术虽说对普通人来说不太实际,对她这样的高危险有钱人其实是推荐做的。偏离主题了,只是我做的课题就和这个相关随意说几句。
我发现我期待的除了雪大的更新正文之外也期待spartan的回复。昨晚看了正文没看到回复,就惆怅的关了页面,今天看到回复就有一种圆满了的感觉。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:51
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:51

如影本来当作正戏看的,一直觉得董家姐妹很违和很穿越,不该和主角有过多纠葛才对(现在没啥戏份了真是喜闻乐见: )。后宫里最喜欢的是赵雨净,可惜一直在打酱油哎。倒是没想到凌绝世这种"上一辈"的会有H戏,对此我只想说:好期待薛怜入宫啊啊啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:52

谢谢雪大好文,我最喜欢凌绝世了。期待下一篇更新

回16楼fadedsmoke兄:
为了写上个回复,分析雪大留下的线索,又回去看了聂清漪、花可衣的相关回忆,因此发的慢了。能得兄台如此记挂,实在是荣宠有加,不胜惶恐。原来fadedsmoke兄是医生啊,还是从事医学研究的?外行人信口雌黄,真是贻笑方家了。对于如影的分析或者猜测中,好像除了舅舅党还没有其他门派吧。每次看雪大留下线索,都是指向这个可能的真相的,现在还缺的只是把这些碎片拼起来,还原出整个经过。特别是聂清远和他爹在事件中扮演什么角色。我不认为赢北周是聂家害的,但是聂家确实剽窃了他的剑法。聂家如果不想抚养赢北周的儿女的话,应该一起送出去,没有留下女儿,送出儿子,拆散相依为命的姐弟俩的道理。从聂清漪的回忆来看,完全是一个贤淑的嫂子的形象,不象是一起长大的姐妹,而且她说赢望南是来报仇的,看样子她是后来嫁入聂家的,否则一起长大的话,聂清漪不应该这么敌视她的。其后应该是聂清漪和柳悦茹联手逼走了赢望南,她当时应该是怀孕初期,否则聂清漪不会不怀疑聂阳的来历。至于赢望南怎么死的,聂清远扮演的什么角色,还待雪大解密了。
雪大留下这么多线索,应该是希望读者猜到才对,而且如果因为读者猜到就改设定,那之前的各种线索没法对应起来,会毁了这部作品的,我不认为雪大会效此愚行,兄台大概过虑了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:52
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:52

我也等着看薛怜怎么被日呢(最好是被型碎影强暴啦),谁让她老是一副绝顶高手的高调样子。另外还有孙绝凡,把最深处的记忆揉碎了展现给大家看吧!反而是EASY TARGET比如某剑客小姑娘,以及这个真真假假的妹妹,都实在是没兴趣啊没兴趣。总之,作者一向走黑暗路线,拜托走到底吧!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:52