[经典] fax435 中年男人和巨乳熟女色情本集_中文字幕

fax435 中年男人和巨乳熟女色情本集_中文字幕

【影片名称】:fax435 中年男人和巨乳熟女色情本集_中文字幕
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.16 GB
【影片时间】: 130分
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: b6a45cf6335d3868a177d9b8d7ba3ce8ca85c96a
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] Dinorayibao@第一会所@fax435.torrent (53.29 KB)BT资源

2013-5-17 22:29, 下载次数: 9108

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +382 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-22 03:49
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-22 03:49
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-22 03:49

充满肉欲的片子!
有种野兽的冲动!
身材都是属於丰腴的成熟女人!
真是一种视觉冲击!!
谢谢分享罗

这系列的片子,我看的挺多的,射的也挺多的

很喜欢这种有情节的电影,能够逐步激发情欲,谢谢楼主。

有中文字幕就支持一下吧!感谢楼主发片吧!!

FAX  FAD一直是我最喜欢的系列,情节经典、有趣味,又有生活气息....演绎的都是一些普普通通的社会生活的小人物...激情无处不在的场景让人对生活充满期待!

不怎么喜欢熟女,感觉有点重口味,纯支持了

熟女就是要这种丰乳肥臀的感觉,腰又不是很细,稍显丰满,感觉经验较丰富的,而且就是这个阶段的熟女如狼似虎,十分淫荡饥渴,能对此激发性欲

第一个故事是我觉得最鸡冻的,果断支持FAX

这系列的片子一直都不错,继续。