[自压] Push 2 Play 含著老2玩 CD1

Push 2 Play 含著老2玩 CD1

【影片名稱】:Push 2 Play 含著老2玩 CD1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:287M
【影片時間】:01:29:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6c7a5a6662e5d87cbf557a95da26f061
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 肥panda@第一會所@Push_2_Play_含著老2玩_CD1.torrent (27.13 KB)BT资源

2013-4-7 20:29, 下载次数: 5656

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +720 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:34
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:34
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:34

DP一向都是出精品的,再加上还有KLK的演出,那绝对是精华,只是压缩格式会不会不够清晰呢?

美丽的女优的眼神,是那么的诱惑,是那么的淫荡,是那么的渴望,是那么的期许,是那么的期盼。含著老2玩是多么的轻松惬意的事情。

有KLK就肯定不錯了

引用:
原帖由 gorffrey 于 2013-4-7 21:18 发表
DP一向都是出精品的,再加上还有KLK的演出,那绝对是精华,只是压缩格式会不会不够清晰呢?
我的观点和上面的基本一直,KLK不用说都知道谁,身材火辣前凸后翘丰乳肥臀这些优点都能在她身上体现出来,是我们大家最爱的AV女星之一。不过,好的我们讲了许多,有些不好的我们是不是也应该反应出来呢?压缩的格式会不会不够清晰,影响影片的质量呢?楼主,还有我上次反映的问题,一部影片有上下部之分是难免的,但是您能不能不要分成两次发帖,一次发完不好吗?不要吊我们的胃口了,本来点击一次就能搞定的问题现在要两次,楼主你说好不??

怎么没有看到老二被含着玩什么技巧,以为是口爆呢?

这个图床真的好慢啊,打开的我累死了

图不是很清晰,估计是压缩格式的。

cd2下了!再把1下载了!感谢楼主发片支持下!