[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(第一话)

本主题被作者加入到个人文集中
我到不是太喜欢拍卖会形式,毕竟来拍卖的都是有钱人,有钱人有几个性能力强大的,倒不如多写写女人们被那些底下的下仆,流浪汉,乞丐,黑社会,轮奸强暴的情节。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:56

内容!极品家丁又出新文了啊,虽然之前看过不少了,但还是喜欢看,看了这个,剧情可以说没什么吸引人的,女主角都会因为林三的反叛.而被调教,感觉就是纯粹的调教文,没什么堕落的过程
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:56

本人认为本部口味略重啊,不是很喜欢,但是可以看下去的,继续跟进中

极品家丁的美女多 希望作者能多注重些心里描写啊,以前看过一部NTR的极品家丁同文,可惜不重口啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:57

楼主写的还不错吧,就是有点少,极品家丁同人文蛮多的,建议楼主参照参照吧,加点女主角的反抗啊,一下就调教好了,楼主准备写多少啊,加点调教内容啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:57

好邪恶,不过很期待,加油写呀。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-22 18:57

关于家丁的坑也越来越大了,林三的种马生涯也算是走到了尽头。看完原作,回头再来这样细细品味,脑海中依稀还有原作中那些美女的倩影,忍不住勃起啊。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 21:20

本文读后,给我种同人凌辱系列老狼做的8,9的感觉,虽然跟风但又有创新,并且切入点更加合理,对女人的描写更多放在了心理及情感上,整体感觉希望后续更加精彩吧,如果有建议再补
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-22 21:20

看过原版的 再来看着个
感觉很刺激

无论这坑有多深,我都会跳