[自压] 【年末大冲刺】[RMVB/293MB][第一會所]KAMIKAZEGIRLS 88

【年末大冲刺】[RMVB/293MB][第一會所]KAMIKAZEGIRLS 88

【影片来源】:自觅
【影片名称】:KAMIKAZE GIRLS 88 
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:293MB
【影片时间】:01:29:08
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:芹沢あい
【验证編碼】:e750fbd6a3c4e56b660d39bcde223bd703c26b1e
【影片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

大爷大娘,给个红心吧!555……

附件

[检查重复] 贼仔@第一会所@KAMIKAZEGIRLS 88.torrent (29.9 KB)BT资源

2012-12-22 10:26, 下载次数: 1986

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +245 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 19:01
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 19:01
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 19:01

片子看起来有点老,女优的丝袜看起来很有肉感

怎么横看竖看封面和下面的图都对不上号呢,封面还挺诱惑的,小背心,彩色棉袜,看着不错,但是下面的的图马上就感觉像换了一个人,那些截图就更不像一个人了,完全走形了,是我老眼昏花还是这是个封面杀手啊

说的对、封面和下面的图真的对不上号啊,封面像一个美女。下面的图尤其是第三张,怎么感觉像个智障一样。

小文件 精品
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-22 18:54

这部片子女优貌似有看过,不是很喜欢,不过还可以

回复 1楼 的帖子

有点像贾静雯,够给力。

不错的说。女女长得不错,丝袜也不错,楼主辛苦了

苍井?

有点像cangjing哦 有没有

貌似年龄有点大了 也不是很清楚