[HCG] Liquid社作品4部,大量触手与少量调教

Liquid社作品4部,大量触手与少量调教

版主留言
虚空夜月(2012-8-7 00:36): 请保持一贴一种
以下皆为Liquid社出品,只包含HCG的小图包,每个图包种子分开,大家可以按自己喜欢的下载。

[Liquid] 秘蹟神姫アルカナセイバーR
单个作品大小:27.38M   图片数量:166

[Liquid] 淫蟲猟域
单个作品大小:31.30M   图片数量:202

[Liquid] 軍人狩り~虜囚将校イライザ、鋼鉄の意思は白濁に染まる~
单个作品大小:32.87M   图片数量:254

[Liquid] 聖隷嬢和歌子
单个作品大小:26.24M    图片数量:194

附件

[检查重复] [Liquid] 秘蹟神姫アルカナセイバーR.zip.torrent (17.49 KB)BT资源

2012-8-6 21:28, 下载次数: 6717

[检查重复] [Liquid] 淫蟲猟域.zip.torrent (19.93 KB)BT资源

2012-8-6 21:28, 下载次数: 6713

[检查重复] [Portion] 軍人狩り~虜囚将校イライザ、鋼鉄の意思は白濁に染まる~.zip.torrent (10.7 KB)BT资源

2012-8-6 21:28, 下载次数: 7311

[检查重复] [Portion] 聖隷嬢和歌子.zip.torrent (16.77 KB)BT资源

2012-8-6 21:29, 下载次数: 6523

超喜欢触手类型的啊,调教类的女主角似乎也蛮符合我的口味的,感谢楼主分享

很不错的作品,还4部一起发,感谢楼主的分享了。

很好很不错啊 谢谢搂住1   我已经开始下载了阿

看起来口味很重的样子,还是LOLI

感谢提供的后两部
比起lilith的貌似画风柔和多了,就是调教得不够激烈...

谢谢LZ分享,这几个游戏出了吗?为什么没找到。。、

最喜欢触手了!!
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-11 12:11

楼主发的cg很靓  我看cg的时候很挑的 第一要看漫画的是不是肉系的 第二要看画面热不热闹 第三要看内容激烈不激烈(就比如 精液是从下体缓慢的流出来的还是喷出来的 女猪脚的表情 都影响这cg的质量)如果三点中满足任意两点 那么就是不成功的动漫cg 就能吸引我的眼球  楼主的cg中大概可以看出 触手 调教 监禁 ntr的内容 特别是ntr是现在的的潮流 宅男也大多数萌这个

重口不是不能接受,但触手真的不喜欢,还是最后一部稍微合点胃口