[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

不应该模仿 金陵岂是池中物 中的片段。你这个做过了,人还活着呢

引用:
原帖由 最爱非茵 于 2012-6-27 02:04 发表
第一,很荣幸你把我写的桥段和金鳞等同。
第二,金鳞我听说过,但是从来没读过,因为我不喜欢都市类的文章,还有就是金鳞太长了。
第三,请不要用“你”好吗?人物角色而已。如果文中“我“这个角色你不喜欢,或者 ...
呵呵,没别的意思,仅仅只是同道之人的建议而已。

金陵,内容庞杂,保罗白象,叹结尾匆匆,在此之上 江山如此多娇 ,可惜残本了。

望:有始有终,志成完本。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 善意交流!鼓励!抽奖去吧! 2012-6-27 04:56

楼主加油啊,我们都在等你呢!!!

嗯,很花了功夫的!

感情的投入,使得文章越来越有味道了

美不胜收啊!!!

再接再厉,熟悉的场景,容易把握的情节,步步引人入胜

后续的,还有制服诱惑、公车秘奸、野战、等等,楼主说出了未来可能的情形,估计就要很下功夫,搞定不动反响的情节。。。。。。。。太难为做妈妈的了,其实,妈妈不用万众瞩目,而是要万种风情;不要被动激情,而要不轻易间的挑逗,要不妈妈怎么会心甘情愿的做你情人?
    此外,小妹就不要搀和进来了,我、小妹、妈妈构成家庭的三个基点,家庭关系还是要有稳定的一点的,三点都乱了,家庭就不稳定了,作为全文基础的我和妈妈的二人世界也就不安全了。

个人见解,有失偏颇!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-24 00:03

来吧,吧母亲的另一面发掘一下。。。。另外,大姨妈 应该不止一个你 哦?!   可以描述一下她疯狂的情形,比如和你的同学,或和村长。。。。

其实,熟女就是不断自我解读,自我放逐的过程

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-30 19:03

最精彩的就是办公室苟合,很刺激,但还是觉得差点什么。后面的东西写得不是很精,应该人少点。精力不够啊!

版主留言
for_rest(2012-9-2 01:37): 作者写文的热情离不开你的支持和鼓励~
难道阑尾了?  真是烦这是什么事啊

终于有续章了,加油楼主!