[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(17 欣恬部分)

文章中写的东西是对现实生活中一些东西的夸张,但是这些在生活中往往会经常发生,文章中写肉戏非常精彩,喜欢。
本帖最近评分记录

不错啊…来了色城才知道这真的是人才多啊!!欣恬真是惹火啊!

回复 10楼 的帖子

呵呵,感谢支持啊!我看一些虐文也是如此,很不喜欢里面虐待女性的角色,不过又会被种种故事吸引,正是因为觉得很多情节似乎都太一笔带过,所以才想自己写写。如果有什么好的建议和点子,也提供一些啊!

说来,现在社会真是随时都可能发生意外的,所以一个反面角色的出现,消失,也是很简单的。麻烦的地方是故事的合理性上。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 互动交流。 2012-6-24 00:08

应该增加一些对身体特殊部位的改造或者工具的利用

我觉得工具的利用挺有文章可做,越是生活中常见的工具,写到文章里就越有带人感。
至于改造,我认为改造比较适合圈养的女奴而不适合放养的白领。就是说比较适合长期囚禁的小衣那类,而对野生的欣恬、纤溶并不是特别合适,如果贸然改造可能会限制后面创作的空间。而且改造也只是实施改造那集比较好看,回想众多的改造文,能够对前期改造善加利用似乎并不多,通常的情况改造完文章或是被改造妹子的戏份也就步入尾声,得不偿失。改造不是不行,最好能想想如何能对降低对未来的情节限制,还能对未来的凌虐开辟新的平台。
这文章长度已经超过前作三分之一了,坚持住啊楼主,争取把尼玉PK掉。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 端午节尾数逢0或5的回复楼层,奖! 2012-6-24 04:03
  • 魔鬼天诗 金币 +13 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-24 04:01

回复 14楼 的帖子

那么如果就是一个普通的家居环境的话,有什么可利用的现成工具呢?……呃,这个是回right5299的,当然,也算是会14楼的。

改造的话,正如right5299所说,完全被控制的女奴很好办,但是放养的……确实困难些。关键是欣恬的事情戴维并不知道,所以必须考虑不被戴维在床第间发现的改造才可以。到是芊蓉也许在这方面简单一些,不过也只是说简单一些而已。毕竟她被倪誉看中的重点是玉女主持人的身份,如果名声毁了,或是转型没完全事情就曝光了,绯闻满天下,那也就不值钱,不会那么吸引客户了。

另外,说起改造,除了母乳之外,有没有什么别的建议呢?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 互动交流!抽奖去吧! 2012-6-24 22:24

可以利用的东西还是有一些的。
厨房:各种餐具,像勺子、筷子、叉子、打蛋器、酒瓶。各种形状的食材、各种温度的食物。
卫生间:马桶、马桶刷、通下水道的马桶搋、花洒、滚烫的热水。。
客厅电话话筒、电视遥控器、雨伞、烟头、吹风机、吸尘器。。。。

这种小物件只能穿插着用一下,做主线剧情不容易。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 交流,抽奖去吧 2012-6-24 23:06

原创续写虽然滋味不如原作者,不过也是别有一番风味,希望大大能继续下去啊

女人挣扎着,哀啼着,想要挣脱男人的魔掌。。。。看得人兴奋

秀才进庙避雨。见一女子在神像下小解,性起将其强暴。女大怒,告上县衙,哭诉:“大雨倾盆,书生进门,掀我罗裙。打我一针。不痛不爽,害我一生”秀才辩称:“大雨如瓢,书生进庙,见一女子,对神撒尿,将其堵上,反被诬告。”县官喝斥:“一个青春,一个年少,鱼水之欢,各有需要,相互满足,有何可告。”女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道”秀才吼道:“冤啊,成心堵尿,突闻雷叫,不敢久留,这才拔掉。”县官一拍惊木堂:“本官判决,原告想要,被告拔掉,发回破庙,重演堵尿,退堂。。。。
本帖最近评分记录