[新手] [Gぱんだ(御堂つかさ)]同人合集

[Gぱんだ(御堂つかさ)]同人合集

[Gぱんだ(御堂つかさ)]同人合集
【漫画容量】:200MB
【漫画格式】:JPG   需RAR解压
【漫画语言】:日语
【是否有码】:有码
【做种时间】:5天 每天11:00-21:00   理论上讲,做种时间只会增加不会减少。
【做种工具】:BitComet
【特徵代碼】:012d1ae16b6729ef4d03b6ced7fd5fa5a869c02a
【漫画描述】:御堂つかさ同人合集24本。街霸、城市猎人、噬神者、死或生、猎天使魔女、SEED等,画质比较清晰,有几本是全彩的。不敢说全,至少差不太多,连最近出的也包括了。
                     预览图我挑了几张放,这个作者的特色主要就是“黑丝、大腿、大尻”。画风大概就是这么个样子,要是喜欢就点下感谢红心,不喜欢也没关系,毕竟每个人的喜好都不同。                     

PS:我看到有兄弟发御堂つかさ的成年志,突然想起我这有好几本同人的。所以找出来和大家分享一下。
                     本来想拆成2次发,后来一想还是算了,犯不上多蒙个帖子。我这边是小小水管,要是感觉做种不太顺,下次发东西时我再拆成小的。

附件

[检查重复] zero95963@第一会所@[Gぱんだ(御堂つかさ)]同人合集.torrent (25.47 KB)BT资源

2012-6-1 05:13, 下载次数: 9533

本帖最近评分记录
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 17:13
  • apples45074 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 17:13

很好很强大!!楼主辛苦了!!
预祝楼主快快乐乐

好东西呀,楼主你多发发这些东西吧

哇哦,黑丝,御姐,爆乳,这么多我喜欢的风格,太感谢楼主了

我这些日子在玩街霸  正在练 毒药 而且楼主发的图我只有    毒药    那张看得见   真是缘分呀。

不知道是我的网络问题还是什么的。我吓到百分之25的时候下不了。能解惑下麽。

城市猎人的H同人倒是没看过,野上冴子曾经也是YY的对象之一哦

御堂つかさ 都很经典呀,猎天使魔女的同人终于找到了,现在在玩这游戏,感谢LZ

很好的贴

最近一直在找这些贴一直收藏着!!!

回复 1楼 的帖子

很好很强大!!楼主辛苦了!!
预祝楼主快快乐乐
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -5 复制1楼回帖 下次严惩不待 2012-6-2 10:44