[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(无关回复重扣)

申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委
ID:魔力爱
申请理由:牛老大,浪子,阿呆,弯刀都来当评委了,我时间较充裕,所以也来申请当评委。望予以批复!
前期在茶坊逛,近期来色城看看,认真回复了一些帖子,也被加分了。望版主考虑一下!谢谢啦!

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-12-24 14:58): 呵呵,看来是老筒子,那时我叫梦魇过后,和老陈一起打杂的~
申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委

ID:luyoufa101

申请理由:我以前当过评委,那时候猪8兄还手握大权,还有个打杂的陈耳东。加上乱文是我的最爱。相信自己能评好。

我也很期待乱伦这一类题材的作品大赛,总感觉平时看到这类的作品比较少,而且精品更少,希望这次能看到更多的精品。
本帖最近评分记录

今年的征文题材真是太好了!我很喜欢这类题材,希望各位大大写出经典,写出新意啊!
本帖最近评分记录

乱伦这题材也太诱惑人了!能点菜的话给力的都来点父女的!但不要太直接的,反抗后狂欢的
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 -1 请看清主题内容再回复,谢谢! 2011-12-16 19:34

版主留言
非天使(2011-12-24 03:57): 感谢支持
申报ID:
zzz00011
申报理由(或是条件或是介绍人一类的):
作为新人我一个都不熟悉,不存在和作者们关系的亲疏。只凭我个人对作品的认知评论,望批准!

哇!好啊!更喜欢这个题材!决定支持,期待ing
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 活动请看清主题。 2012-1-6 23:53

不知道评委有没有等级的限制。还有就是评委要对所有作品都进行评比么?话说对肥水很喜欢,对肥水外流的就没有多大兴趣也。所以有些文章可能不看。

版主留言
非天使(2012-1-5 13:30): 谢谢支持
乱文啊,我的很多评论都是关于乱文的,哈哈,要是别的题材还真不太感兴趣,不过这个我申请参加,不知道资格够不够
申报ID:一笑红尘
申报理由:对于乱伦的题材比较喜欢,看得多,评得也不少,评区我也写了好几篇乱文点评,而且我平时一般潜水,整个色城都没什么熟人,徇私的情况几乎不存在。

乱文永远都是各位ly的最爱了,小狼从小就对乱文有相当的研究,也尝试实践了几次,感觉比写出来还过瘾,希望能看到更多ly们得真是经历,最真的文章即使没有太多语言的润色,看着都过瘾。。。