[版务] 【相对链接使用教程】

viewthread.php?tid=3823603&page=67#pid77022568

再试一次,我怎么这几次地址都不在一个地方啊?

版主留言
不要惹我喔(2011-11-9 14:01): ok

viewthread.php?tid=4160065&page=6#pid77022157
真不是灌水,版主一定手下留情啊,我这几个链接每次进去位置都不一样,自己真是搞不明白了。再试一次。

viewthread.php?tid=3823603&page=67#pid77022568
最后一次,不行我也不去参加抽奖了。真郁闷,谁能帮帮我啊。

版主留言
不要惹我喔(2011-11-9 14:03): 点你回复获得加分的那个楼层的数字,会得到一个链接,用这个链接做成相对链接,就会指向你回复的那个楼层!
亲爱的管理人员:
    我有个问题不明白,为什么我用教程上的方法做完之后,我自己点进去之后看不到自己的回复啊。为什么别人的一点就能直接显示在回复楼层那里,我的点进去我自己怎么看不见回复的帖子啊,着急。谁能帮我解决一下。试了好几次都不好用,真没脸再试了。 千万别当成水帖给删号了。谢谢了

版主留言
蝴蝶王(2011-11-10 10:51): ok
在这试一下

抽奖ID:idleuse1
01: 获得加分链接:viewthread.php?tid=4193216&page=12#pid77424643
获得分数:9

参与抽奖的号码:5426837(翻1倍)

版主留言
蝴蝶王(2011-11-10 10:52): 看看楼下
viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688

试试

怎么不行

不知是我太过于白痴,还是楼主的IQ减去40还能勉强评为聪明。
“代码”是什么?让我挠破了头。为了能抽奖,还真让我破译了出来什么是代码,其过程不亚于电影“永不消逝的电波”。
最后得出结论,代码原来就是这两个由符号和字母拼凑的组合:[bbs ] 和[/bbs ]。
楼主你就告诉我在截取的链接前后分别加上这两个组合就行了,不要用代码这两个字来玩我了。
以上仅作笑谈,呵呵...

版主留言
蝴蝶王(2011-11-10 10:54): 看看楼上[60楼]
我也试一下,
thread-4167465-1-1.html