[自压] [HD高清]+字幕, KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮

本主题被作者加入到个人文集中

[HD高清]+字幕, KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

由于工作变动的关系,编译进度受严重影响,请大家稍安勿躁,有空就来看看...谢谢!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:317MB
[影片时间]:00:46:57
[画面质量]:1280x720
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 种子1:f4865e12ef9cab8825e2a3c5c00f42d1e97d8f73
           种子2:c844bacc23ab2c9eb532b7d5aca4f1463420d892
[影片简介]: 满足您最黑暗的性虐狂想

2010年12月01日,作品编号11163, 女王一,男狗二,皮靴, 男用贞操带,捆,吊,舔,吸,潮吹3次,衰男被搞到尿失禁....+访谈

[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet .v.1.27

[海報預覽]:

=============================================================================

下期预告:

[德国][sm]AD_假面

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件

Dib_11163.torrent (29.36 KB)BT资源

2011-8-24 21:35, 下载次数: 12876

恶霸2号@SIS@Dib_11163.torrent (29.39 KB)BT资源

2011-8-24 22:09, 下载次数: 9542

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:51
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:50
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:50

带字幕的好片子,不下对不起翻译兄弟,也对不起楼主辛苦发片
SM片子的好处是,难以忍耐的时候看看,相当于洗个冷水澡

这个够狠,女人的天堂,男人的地狱。小弟弟还有锁,厉害。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个男人能承受下来 我去一身冷汗 还好不是我

纯支持一下楼主,这类题材,个人不喜欢,太重口味,类似有点变态,看着很不舒服。不过另类的题材,红心送给楼主。
有点疑问,这个坛子上怎么不开辟一个人兽区?

太很了吧!男人的鸡鸡估计是没感觉了要不能受得了吗

口味够重,还是有点享受不了,欧美的风格就是这么直接而狂野

嘎嘎

犀利啊,收下了,要是多点丝袜就好了!

那男人的家伙还有什么用啊,都糟蹋成这样了。