[自压] [德国][SM]A_D,大虫

本主题被作者加入到个人文集中

[德国][SM]A_D,大虫

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: A_D,大虫, Big Nasty Thing
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:393MB
[影片时间]:01:09:36
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 8b2c9bce1f89252c0b0659976b735fd780cdc8b6
[影片简介]:一贯的德国风味
[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

=============================================================================

下期预告:

应色友要求, 女王片,[字幕制作中]KINK站DB出品, 2010年12月01日, 编号11163, 女王一,男狗二,皮靴, 男用贞操带,捆,吊,舔,吸,潮吹,....+访谈

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件

恶霸2号@SIS@AD_大虫.torrent (34.53 KB)BT资源

2011-8-19 09:21, 下载次数: 10740

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-25 11:46
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-25 11:46
  • li-rongc 金币 +294 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-25 11:46

很支持

虽然不是很喜欢SM的,但是,看到图片上的女王紧身皮衣凹凸有致,端坐在高背椅上,我的JB不由得硬了。

挺不错的SM片,女王挺诱人的,只是这类片没有高清的,遗憾

很刺激,喜欢女王的皮革,感觉很性感.支持了.

口味比较重的一部啊,呵呵。感谢楼主辛苦压制发片。
楼主上一部克里斯蒂娜卡特的Wonder Woman就非常棒,希望以后能多发些C.C女王和Wonder Woman的片子

这个系列可是我的最爱,德国的人都太会玩了,红心送上!

没有看到图片,但特喜欢女王题材的片子,还是德国的。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -3 请学习看图 2011-8-20 11:40

这口味有点重嘛

鸡巴被结扎了吧,就那么顶点?

果然是大虫,不喜欢这种皮衣蒙面的,支持一下

SM的片子啊,挺有意思的,下载下来慢慢欣赏,这里感谢楼主了