[KTV] 城宝饭店foxKTV

城宝饭店foxKTV

【原创】foxKTV

【2011年8月9日】【原创】foxKTV
【采花地址】: 霄云路城宝饭店3层(原来在女人街)
【验证时间】: 2011年8月
【服务项目】: K歌 玩游戏
【小姐数量】: 50个
【小姐素质】: 80左右
【环境设备】: 80
【营业时间】: 晚上8点~8点
【价格标准】: 房费1000妈咪300  小弟100 小妹300 出台1000
【安全系数】: 100
【采花经过】:此KTV可以算是本狼的根据地了,主要是有一个相好的在这里十分吸引小狼,这个KTV原来在女人街是一个韩国场子,主要面对的是韩国人,后来搬到了霄云路的城宝饭店,最近场子由于一些问题新招了汉族妈妈几人带来了一些玩的很HIGH的小妹。本人由于也总出没于京城各个KTV场所,在论坛内也看各位大大从高档会所写到工薪阶层的KTV,在此也贡献一篇300场的小文以供大家选择。
              本人8号在望京与一狼友打球吃饭后,狼友由于与相好的吵架后心情不好,听闻FOX现在玩的很开于是叫我带其前往,原来这个场子也可以与妈妈或者小妹聊着出台但是在包房内还是很是规矩的,我也有日子没见我的相好了十分想念,所以欣然应允,联系了我的相好订了房间,打车不久后到达,我自然是没有换人,朋友点了一个四川的妹妹,在这里要说一下这里的MM整体的素质还是原来韩国恩应该是鲜族妈妈带的小姐素质高一些,不过就像前文说的这个小姐虽然也出台,但是在包房内的时候还是比较矜持的,不像新来的汉族场子妈妈带来的小姐在房间内就可以连脱带摸啊揉啊的还有一些游戏。当然大家各有所好,有的朋友喝过酒去就是要玩一个开心就喜欢在房间内乐起来,有的像本狼去了就是喝喝就唱唱歌,喜欢的话直接叫服务员在饭店内开个大床房350块喝够了带上去完事也就直接休息了。
              话说点完MM,房间内开始玩玩骰子灌了灌朋友点的MM,主要还是怕她放不开啊,不过连输几次以后大杯的兑过饮料的洋酒喝下MM已经主动的钻进我朋友怀内,手也伸进了衣服开始挑逗了,期间唱歌,放迪曲跳舞等等也就不细表了,朋友点的MM17岁在300场看来相貌年龄我觉得还都是不错的,唱开,蹦够,喝足后,喊来妈妈叫其帮忙开房,结帐后我与哥们相继携妹妹上楼而去。这个场子总的来说没有什么特别的特色,果盘,蔬菜盘,还有特色的烤鱼(小吃)有点意思,服务员都是男性鲜族有的汉语都不是很好,不过在本狼去过的众多三百场中整体素质MM的素质还有环境服务等算比较出色的,玩的虽然不像以前的天艺茶楼等那么开,但也能尽兴,妹妹仔细挑不要上来就选,有的好女孩漂亮的都被妈妈留房了不要被糊弄过去,带一波两波的真没中意的不要心疼妈妈有的MM水准很高的,要有耐心。
本人朋友就被后来跟我进来打招呼的小姐所吸引了,他更喜欢长发飘飘像办公室女郎类型的哈哈。
              看过众多大大的精彩文章本人在这里也贡献一篇,文笔实在不好主要不会描写细节,不过我想这个也不是写楼凤文,大家出去唱歌喝酒玩的也都差不多,主要看看小妹和消费还有环境,我也尽量介绍清楚了,希望对狼友们有帮助,我也在以后的日子里再接再厉多写几篇大家分享。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +58 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-10 09:51
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-10 09:51

楼主怎么发现这个地方的,小狼今天还路过女人街,哇塞,话说这美国大使馆门口拍那么多人干啥。大大真是牛啊,小狼一直不敢鼓起勇气,一个人去啊。

最早也是朋友带的,找几个哥们一起去吧,你要一个人刚开始玩的话

很早听说过,好像很不错啊,可以去验证一下。

这个看来还是比较实惠 但不知道小姐质量怎么样 带出去都行?

回复 5楼 的帖子

可以出台但一般情况下小姐会选择比较熟的酒店,因为他们也怕不安全,当然熟客可以随便了。

楼主,我有点不解啊
为什么300的场子居然房费要1000?
一般来说300的场子房费应该再600左右啊。
希望楼主能解答一下
作为一个爱好去KTV的人来说,我很想了解一下这个地方哦,哈哈
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +5 认真回复 2011-8-10 22:09

呵呵,不错啊,现在很多人都关注ktv了啊,看来可选的机会是越来越少了啊。
整体不错,就少感觉房费不便宜啊。

小妹的价格还可以,不过就是房费比较高了,也算是高消费了。

回复 6楼 的帖子

6喽的兄弟。在北京,300场子哪有包夜600的价格啊。都是1000.如果有800的,那都是少数,算您捞着了。600包夜价格是南城价格。何况,现在南城包夜也有奔800的趋势。虽说不差这200.但是,也会感叹性价比下降。
您要想省钱,最好的办法,就是哥儿几个一起去,大家能平摊房费,妈咪费和小弟费公主费,这样,总体价格就下来了。另外,进来推销小吃鸭货雪茄奶茶的,一律硬着心肠回绝。费用自然就下来了。
本帖最近评分记录