[原盘] Prom 1980 Blu-ray 1080p

Prom 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Prom 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.78GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:96fe47ba875ef925b4eca2adfcc8546e3a384843
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Selena Rose, Tara Lynn Foxx, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Prom 1980 Blu-ray 1080p.torrent (433.37 KB)BT资源

2011-7-15 10:24, 下载次数: 8308

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 10:28
  • 1154422252 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 10:28
  • 1154422252 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 10:28

楼主强大,钟爱蓝光不怕大 就怕不清晰。感谢楼主

狂野,性感,謝謝分享
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-15 12:25

新买的ps3 看蓝光看上瘾了 呵呵 找资源 就要蓝光的 特意办理的迅雷会员 离线下载很爽的 感谢分享 不过图挂了
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 回复看不到图类扣3金币 2011-7-15 12:26

片子再好只能望梅了20G下来要花不少时间啊。纯支持楼主了

欧美女优身材火爆啊!眼神总是那么迷人,再加上傲人的身材。真是人间尤物啊!

看不到图片,不过备用图片能够说明内容一定不错,为什么格式者的大呢。
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-15 23:53

太熟了..虽然不打算下
..不过还是支持 一下

爽!!!楼主你太神了!!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-15 23:53

蓝光的一定看的很清楚啦,一定要支持下哦