[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

狼大千万可别走,同人凌辱系列实在精彩,让人爱不释手

今天睡不着,上来SIS,没想到居然能看到狼大新坑,很是期待后续啊

之前那个材料收集貌似有人提过把兽血沸腾改成这样来着
看过兽血没看过斗破啊,而且之前的兽血同人似乎都没了下文,可惜了

引用:
原帖由 tesnying 于 2011-6-26 22:36 发表
呵呵,我在想狼大最近爆发了,就是看不到同人系列深以为憾呢,想不到……可惜,斗破咱没看过,没发言权,本来准备补得不过后来听很多看过的人都不追了也就没看成,转而把步步生莲over了,如你所说,就当奴隶拍卖大会 ...
嗯.就当成奴隶拍卖大会看就行.
反正跟原著的剧情也没什么关系.而且每个拍卖品上场的时候都会有简单介绍的.呵呵.
回明的同人我已经打算补了.看了那么多建议.觉得完全可以续下去.题材挺不错的.
看看吧.有时间就写.爆发期我也不知道能维持多久呢.

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-26 22:54 发表
本人觉得吧,这个关系很深的如熏儿、彩鳞、小医仙等,可以卖掉,但是要有个期限,比如10年的期限,然后可以由魂殿回收再卖掉。不允许有身体残疾的情况出现,不然灭族。在卖出期间怀孕生下的孩子一律交由魂殿抚养,并 ...
疑?很好的思路啊.
卖掉再回收....嗯...很邪恶.应该会很有意思.
尤其是那个怀孕生子之后的.孩子成年后还可以....
如果改造一下身体.让她们只能生女不能生男.那么.咳...太邪恶了.
感想回复.

引用:
原帖由 explxc 于 2011-6-26 23:07 发表

我觉得这个说的特别到位,为什么NTR文章看的会爽,就是因为喜欢看女主角身不由己,心灵和肉体一步步堕落的过程,如果说文章的女主一上来就变成了肉便器,那文章其实也只是单纯的手枪文,落了下乘了。大家都喜欢 ...
是啊.NTR文的爽点就是这个....不过怎么说呢.这个同人凌辱系列.并非单纯的NTR文啊.里面凌辱的程度似乎要比NTR的程度大些.比如流氓2.比如这个.
不过也对....还是过程.
这个我就比较纠结了.本文是女角色大杂绘.那么多女角色.全写过程不现实啊...只能找些重要的女主角们写写.
我会尽量安排的.
感谢回复.

TO:jackh兄,感谢支持.

TO:mfr2008兄,感谢支持.

TO:莫高哭兄,疑?我啥时候说要走的?

TO:x355059351兄,感谢支持了.这个不算新坑.是同人系列的填坑而已.哈哈.

TO:lydian24兄,写兽血同人的那个笨蛋我认识...我也想看呢.可惜这家伙对催文免疫了...拿刀逼都不行.

TO:zzlx8376兄,汗.过誉了.实在不敢当.

狼神不愧是狼神 又是一篇佳作出炉

引用:
原帖由 tk824000 于 2011-6-27 00:29 发表

当然是有啦,70%以上是个女婴,毕竟母女同收这种戏码虽然老了点,但观众够多啊,25%是个被改造成女婴的男婴,近年来喜欢改造系的大人们可是很不少呢。5%是可以当做伪娘来培养的男婴,长得像母亲的男孩,被买下来搞 ...
........你你你你你太邪恶了!!!!!太好了!!!
我原本只是想改造身体.让女角色们只能生女不能生男.没想到兄弟比我邪恶的多啊.
哈哈哈.这个太好了.就这么用.光想想居然就可以勃起呢.
萧炎已经在场里面了.到应该出来的时候.自然会出来的.嘿嘿嘿.我是很邪恶的.
对他本人进行某些改造...兄弟有什么好主意吗?
我之前想的是.废掉斗气.全身拘束.喂大量的春药.然后让仇人为他一直打枪.让他一边打枪一边看着自己的女人被XO.被卖掉.然后亲自将自己的女儿开苞并让她怀孕...
有没有更邪恶的想法?
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 你也很邪恶.. 2011-6-28 05:20
  • 西鱼记 +1 你也很邪恶.. 2011-6-28 05:20

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-27 08:10 发表

........你你你你你太邪恶了!!!!!太好了!!!
我原本只是想改造身体.让女角色们只能生女不能生男.没想到兄弟比我邪恶的多啊.
哈哈哈.这个太好了.就这么用.光想想居然就可以勃起呢.
萧炎已经在场里面了.到应 ...
呃.....记忆水晶怎么样,用记忆水晶把当天的拍卖录像整个录下来,然后镶入他的左眼(或右眼?),让他在未来的的日子里被强迫着一遍一遍看着这场盛大的拍卖会...连不去回想和选择性遗忘都做不到

至于身体改造,例子很多啊,狼大你那个永生勃起的创意就不错,还有之前楼上兄弟的回收创意,既然回收了,那生下的孩子就由萧炎来开苞吧~~,也算是父女之间的招呼了?

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-6-28 05:21