[自压] [德国][SM]A_D, 梦想之旅

本主题被作者加入到个人文集中

[德国][SM]A_D, 梦想之旅

不管三七二十一,都请红心支持先===>

下载99%无法出种的问题貌似已经解决!为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

前    言

请各位看官谨记, 老子曰:“天下皆知美之为美,恶已;皆知善,斯不善矣。有无之相生也,难易之相成也,长短之相刑也,高下之相盈也,音声之相和也,先后之相随,恒也。是以圣人居无为之事,行不言之教,万物作而弗始也,为而弗志也,成功而弗居也。夫唯弗居,是以弗去。” 意即天地悠悠万物滋生,请大家放开眼量,有所为有所不为。是故,不善此道者,请绕行! 以免乘兴找刺激而来,反落得败兴受刺激而去.....善哉!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 梦想之旅,请为您的梦想插上翅膀吧!
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:447MB
[影片时间]:01:30:02
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:5f76000ff8023f8d09492f0483dd895d81554749
[影片简介]:一如既往的德国
[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

恶棍荡妇耍酷图

梦想乐园之门

乐园后视图

乐园正视图

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件

恶霸2号@SIS@AD_DT_Trau.torrent (39.13 KB)BT资源

2011-6-20 11:11, 下载次数: 15400

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:14
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:14
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:13

最爱这种有点SM情节的片子啊!感谢恶霸老兄的分享咯!德国佬在这方面的优势没人能敌啊!

哇   我 不知道 怎么说了    不喜欢看这样的片子   谢谢版主

SM不是我的口味,个人感觉受不了,不过支持楼主发片,红心送上

SM对于大多色友来说,口味是重了点,但也有喜欢的色友。萝卜青菜各有所爱

看不到图片啊楼主,但是情节一定很吸引人,德国佬确实这方面有过人之处

这个系列一向都很火爆,谢谢楼主了!

这个好象是有点另类的电影吧,支持,但就不下子,

呵呵

我勒个去  口味真是太重了   呵呵啊啊

呵呵

我勒个去  口味真是太重了   呵呵啊啊