[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十四章 无尽精液凌辱地狱?(回复已全部回应.) ...

[quote]原帖由 ljyjljlj 于 2011-6-17 01:02 发表

咳...找毛病没问题.只要说的对.我是十分欢迎滴~
不用担心.

第一个.咳.抱歉.是有点问题.没注意到.当时只想着弄一个可以透视的东西.要不看不到里面的情节.的确.应该在描写的详细一些或者改一下的.感谢提醒.
第二个.也是啊...播种更合适些.感谢提醒.
至于一天一更什么的.当初老风月也做过.有动力的话.没问题...正好我最近也有时间.身体什么的.还好啦.
我觉得回复才是作者写文的动力呢.回复越多越精彩.作者的动力才更高.
说到四楼的问题...额...我不方便说什么看法.不过也想替四楼的求个情.那个号虽然语气冲了点.但毕竟没有什么敏感词...看在他升级不容易的份上.是不是稍微减免点处罚.....

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-18 09:06

TO:whhsiijn兄,感谢支持.

TO:6896021兄,过誉了.我没有攒稿的习惯.都是写多少发多少.几章一发时间跨度太长.无法满足.我所有的文在这里都能找到的.请搜索一下.或者在置顶贴里直接找作者的发文连接.

TO:zzlx8376兄,感谢支持.

TO:yameiya兄,兄弟很邪恶啊.想到我所要邪恶的地方了~那部分我保证精彩.李大淫魔在NTR别人的老婆时.自己的老婆也会被贪官们NTR掉.哇哈哈哈.

TO:firedsd兄,感谢支持.
本帖最近评分记录

TO:pitpat兄.目的就是为了形成强烈的反差啊...这样一来才刺激.

TO:bluestra兄.猜错.其实那女的就是赤鬼王本人...哈哈哈哈哈.没想到吧.

引用:
原帖由 孤独的可怜虫 于 2011-6-18 15:14 发表
月如这一冰一火的享受没那孟婆的药汤估计还真是扛不住啊,估计这千金大小姐怎么也没想到阳具还能有属性加成的效果,哈哈哈。阿奴这灵魂肉体分离的状态也不错啊,看样子还有联系,那就是双重刺激了,如果之后灵魂回到 ...
是啊.我一直在想冰火配合连续高潮要如何解决.想了好久.才想到将孟婆汤的功能改下.哈哈.正合适.
阿奴这灵魂肉体分离的状态是个热心读者想出来的.看上去感觉还不错嘛.
最后的战斗.小石头一人就够了.因为鬼王已经没战斗力了呢~
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:37

引用:
原帖由 sora333 于 2011-6-19 21:02 发表
最后怎么出现了个神秘女体?记得游戏里似乎没这个人物啊?难要原创还是说提前出现什么人物啊?哎,同人文,越看越穿越了,不过能原创出一些剧情很好啊!
最后那个女人.其实就是赤鬼王本人呢...我把她娘化了.

TO:kv300123兄,汗.兄弟你还真有精力.我是没重玩一次的欲望了.呵呵.这文更新慢.估计兄弟要等很久了.

TO:mebiu兄,赵灵儿的定性就是凄惨...这个很难改的.而且最后还会...咳.看到那里就知道了.正因为她可以变身.才会残.小石头已经是快成仙的家伙了.下章就会看到.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:37

TO:a921971兄.冰火怪物有.一个会有冰系魔法.一个会火系魔法.在血池附近大概会遇到.阿娇跟林月如不同.她没有一直高潮啊...所以不用喝汤的.

TO:athena6174兄,锁妖塔部分我已经想好了.相当黑暗.建议心理承受力不够的人不要观看.哈哈.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:32

引用:
原帖由 帝国飞龙 于 2011-6-23 11:04 发表
其实老狼先生的的文彩还是挺好的,这种淫书写的时候要有非常大的自制能力,要不你自己也支持不住打飞机!老狼先生以仙剑故事为背景,利用自己的丰富想像力,把虐侠写得如此详尽,水平可见高超,佩服!
过誉了.感谢支持.
至于打枪啥的...我一般在动笔之前构思剧情的时候.就已经...咳...反正写的时候是不会打的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:32

TO:黑暗普照兄,那剧情会很邪恶的.放心.

TO:sadhgzz兄,我习惯挖坑...能填就不错了.至少比坑神强.

TO:小鸡吃米兄,感谢支持.

TO:kulusa兄,我是在努力填坑啊...你看我最近都没挖过新坑.多好.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 15:15