[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

感谢流大,守信拖到今日发文。能让我第一时间看到。那些夜猫子今天还没起呢。自由了真好!
匆匆看了一遍,有一个新坑。季然看来不平凡。
今天有事,不想多聊,晚上写评论。兄弟们多多评啊,晚上一并看。

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-5-10 13:52 发表

呵呵,其实就《妻欲》而言,抛开对下面剧情的忧虑,单纯而言,25章节是我对《妻欲》最为认可的一章节,为什么呢?2个字“真实”,前面的梁面对他心中的珍宝如此的伤害,表现出的冷漠与嫣在他心中的地位明显不符, ...
L兄,怪不得群里没动静了,原来跑这里来发言了。
别忘了和流大交流时,流大说选择汶川是是为了给梁言找一个原谅焉的理由。在梁言经历过那种人间地狱后,认识到生命的意义。只有通过这样的人才会宽容,你会因为一个女人是妓女而不救助她。所以那些贞洁、肮脏、下贱都是浮云。
不管焉怎么样,哪怕再次受不了压力,重回佟的怀抱。他也要焉。他要的焉的全部。不会因为焉变成什么样。从前的焉不是一个真实的焉,梁言没有什么好留恋的。一个真实的焉,才是他要的不管什么样的焉。
梁言要的焉的全部,是一个正常的,一个真实的焉。
梁言是装出来的对焉说那句话时,自己心里也很痛。
如有不同请拍砖。群里也行。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:59

引用:
原帖由 wangzx72 于 2011-5-10 14:25 发表

limingzhang0606兄的精彩点评,让人有顿开茅塞之感!
在梁的核弹疗法下。嫣被炸得粉身碎骨的可能性极大
还是觉得这样做并非不可行
只是梁应该加点辅助手法:如,通过苏晴去点拨一下嫣,让嫣明白梁的苦心。
...
w兄:limingzhang0606观点我表支持,很少有这么有思想的回复了,我建议让流大拉他到群里聊。zhe

W兄,太带入了,已经到了相当的地步了。
    什么是“比如,苏晴在前文中所表现出的那种明白与顿悟,在被贺操了一下时,变得荡然无存”W兄沉迷于《我》文太深了,已经到了自觉的地步。经常把贺与言混了。经常把已经让贺上了苏晴厉害。
    可见兄一直在拿审视《我》的目光来看《妻欲》。两者有本质区别。《我》文是正常的情感文,《妻欲》是色文。在妻欲的的世界里,有一些设定,是不可能在真正的生活中是合理的。比如言的计划,比如焉的对性欲的追求。就是。。都是荒诞的。
    流大是借此来写人性。而《我》这样写就会失真。所以晨只能是心理在一段时间内出轨。
    《妻欲》争议大,就是流域风给捣鼓的。这人,说话只说半句,藏着让你猜。争论,异议来了,他就达到目的了。这是他高明之处。焉对佟的感情是佟可以给他带来,不一样的性的感觉。其实焉自私所在还是自己,她要的就是这个至于这个人是不是佟并不重要。
     胡言乱语,不成系统。只是想说说。不过怕了你,此乃真心的,能把流域风那厮,骂到落荒而逃,W兄无出其右。还请口下留情。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 14:03